Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Хенори Делла Торре

АвторСообщение
Лиретта
Старший Агент
avatar

Ранг : Двенадцатый Агент
Сообщения : 1427

СообщениеТема: Хенори Делла Торре   Ср 12 Окт 2016, 13:15                     



Хенори Делла Торре 






Возраст: 30 лет
Раса: человек
Телосложение: среднее
Рост: выше среднего
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-рыжий
Роль: Основатель и действующий лидер организации Верум

Внешний вид 
Высокая девушка с длинными темно-рыжими волосами и яркими глазами цвета сочной луговой травы. Из-за частых боевых тренировок всегда подтянута и стройна. Предпочитает яркую одежду непременно из самых лучших и дорогих материалов, благо может себе это позволить. Даже в походах старается выглядеть изящно, впрочем, не забывая об удобстве.

Голос, манера речи 
Голос довольно обычный, средний по тембру, зато всегда наполнен энергией, остальное по случаю.

Характер

Плюсы 
Смелая, решительная, заботливая, активная, в меру строгая.

Минусы 
Для выполнения задания может поступиться практически любыми нравственными принципами, не умеет проигрывать, азартна, эгоистична.

Исключительные особенности и дополнительная информация  -

Биография  
Первый ребенок в семье потомственных магов, от природы весьма талантливая в магии, Хенори всегда пользовалась любовью и восхищением матери и отца, которого знала совсем недолго и почти уже не помнила, хотя все говорили, что она пошла именно в него. В детстве была настоящим чертенком – хулиганила, задирала мальчишек, при том, предпочитая именно их общество. При всем этом души не чаяла в своей младшей сестре. С возрастом, впрочем, немного успокоилась, скорее всего, в том была немалая заслуга матери и учителей, с которыми девушка занималась дома или в розовом саду.

Сад этот она вырастила сама и всегда им очень гордилась, лично выбирая первые цветы, а после ухаживая за ними год за годом, добавляя что-то новое, скрещивая разные сорта (иногда не без помощи магии) и получая нечто совершенно невообразимое.

Закончив обучение, впервые задумалась, чему же она посвятит свою жизнь. Теперь уже это была изящная, уверенная в себе девушка, немного тщеславная, добрая и веселая в компании многочисленных друзей, в исследовательских же миссиях, которые она зачастую возглавляла, строгая и сосредоточенная. С детства осталась неприязнь к различному придворному этикету, но теперь она могла это в себе скрывать.

Получив благословение матери (немного опечаленной тем, что дочь не пошла по ее стопам), Хенори основала организацию Верум. Ей же и посвящала почти все свое время, лишь иногда навещая розовый сад, за которым теперь ухаживал тщательно отобранный садовник, а так же мать, помогая в ее работе.

Отношения к другим персонажам и нпс  

Лиа Делла Торре (сестра)

Всегда любила свою младшую сестру, крайне опечалена ее уходом из дома (хоть на ее месте, скорее всего, сделала бы так же). Старается поддерживать связь и, по мере возможности, оберегать, непременно так, что бы сама Лиа не догадалась, благо имеет на то возможности и средства.
Посмотреть профиль
Хенори Делла Торре
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Хенори-