Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Трэшер и Джеинэрис

АвторСообщение
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 10:02                     

Кровь, струящаяся по руке, отец перед огромным алтарём, заключающий договор с владыкой демонов Аббадон, несколько ярких эпизодов всплыли перед глазами, она увидела себя, принцесса тёмных эльфов, стоящая в окружении слуг, да, она была ею, когда-то, но не сейчас, и уж точно не станет такой, какой её видели родители. Она должна была занять место своей матери, Сильфида  так этого хотела. Но Джеинэрис не хотела этого, не хотелось ей занимать трон. Она хотела странствовать, это была её мечта. Чтобы хоть как-то защитить свою дочь Сильфида отдала ей клинок, что передавался у них в семье по женской линии: И ей хорошо запомнились последние слова матери:
-Будь осторожна, этот клинок не будет слушать ту, что слаба духом. Ты должна быть ему другом.
-Другом клинку?
-Нет, демону, что живёт в этом клинке, Чёрному льву.
Вдруг она проснулась, голова гудела от мыслей.  Джеини отправилась в далёкий путь, туда где никто не знал о её титуле. Она почти всегда ходила в плаще с глубоким капюшоном, ведь её внешность альбиноса и глаза демона очень выделялись. После нескольких недель пути, проходя мимо леса она зашла в него отдохнуть и заснула под огромным раскидистым деревом. Эльфийка решила остановиться в этом лесу и по наставлению мамы подружиться с Чёрным львом. Не представляя даже как призвать его, Джеини интуитивно поднесла клинок в ножнах у губам и будто сыграла на флейте. “И что я делаю”-пронеслись мысли. Не успела она так подумать как из клинка заструилось нечто, словно чёрный туман, и перед ней появился тот самый лев. Он встал перед ней и зарычал, но увидев клинок в её руках и посмотрев в её глаза прекратил злиться и сел. -И как же с тобой подружиться. Хмм, может начнём с того что я тебя назову как нибудь? Например...Фирон. “Фир” это тёмный, а “он” - хранитель. Как тебе? - Сначала казалось что он её не понял, но потом он кивнул и встал. - Я буду звать тебя Фир. Я твой друг.-эльфийка протянула руку ко льву. Он сначала ощетинился, но видя что Джеини не боится позволил прикоснуться к себе. - Думаю для первого дня знакомства у нас с тобой большие успехи. Может погуляем по лесу? -пошла вперёд, чувствуя что Фир идёт за ней. Так она призывала его изо дня в день, в течении недели, со временем она уже не представляла себя без этого прекрасного льва. В конце недели он позволил оседлать себя и они прекрасно провели день, резвясь и привыкая к друг другу. Под конец дня она легла под тем же красивым дубом, а Фирон остался охранять её сон. -Завтра мы вновь двинемся в путь, теперь я понимаю что имела ввиду мама, когда говорила что другого такого друга нет - проговорила это уже вырубаясь.

Проснулась она на этот раз быстрее, от звуков борьбы и рычания.

- Джи, оттащи свою псину от еды, иначе я её добью! - прорычал демон, отбиваясь от очередной атаки льва.
-Я тебя потом сама прибью!-сказав, она всё таки подозвала к себе Фира, тот последний раз клацнув зубами воздух вернулся к хозяйке. - Не больно то и нужна ему еда, он просто тебя на дух не переносит, как и я впрочем. Зачем ты пошёл с нами, напомни?
- Контракт твоего отца с повелителем, я лишь следовал ему. Сгинешь ты, меня следом заберут, а судя по твоим проделкам, я и года в этом мире не протяну. Так что я твоя тень, хочешь ты этого или нет. Зачем мы вообще попёрлись в эту глушь? В этих горах неприятная магия, я бы сюда и не совался.
-А это значит что именно туда мы и направимся, да Фир?- ехидно улыбнулась. Она пошла вперёд, не оглядываясь, ведь Фир шёл рядом, а демона особо не хотелось ждать, они шли по направлению к горам. - Фирон, найди источник магии, о которой сказал Трэш.
Первым в маленькое помещение ворвался лев, попутно разбрасывая всё что попадалось на пути и пытаясь протиснуться внутрь, через пару минут, в проходе появилась запыхавшаяся Джеини и её страж, Трэшер.
Сервер:
 


Последний раз редактировалось: Джеинэрис (Вт 30 Авг 2016, 10:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Trasherr
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Страж
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 10:04                     

Я чую присутствие, покажись нам, незнакомец, мы пришли поговорить.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 12:37                     

Четвертая вздрогнула, приподняв голову с толстенной тетради в крокодиловой обложке, прищурилась в синюю муть сумрака приемной, и попыталась рассмотреть тех, чье вторжение ее разбудило.
- Незнакомка, если на то пошло... - проворчала она и прибавила свет в полузатухшем масляном светильнике на столе.

Желтоватый свет явил три фигуры у входа с пустыни, причем одна, низкая и длинная, клубилась черным магическим туманом.
- Доброй дороги, почтенные путешественники. Это ваша .. хм... зверюшка привела вас к укрытию в пустыне?

Возможно, Четвертой стоило побеспокоится, но даже спросонья пришельцы на бандитов не походили, скорее на зажиточных адептов какого-то демонического культа.
Так как грабеж отпадал, то вероятность диалога была больше.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Trasherr
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Страж
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 13:05                     

Аккуратным, но сильным движением подпихнув эльфа вперёд, Трэш пробасил с лёгким рычанием недовольства в голосе:
- "Твоя собачатина, ты и отвечай, я её пока попридержу, пока делов не натворила." - встречающая персона была им полностью проигнорирована.
Посмотреть профиль
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 13:20                     

-Эй, да что ты себе позволяешь! - решила что для всех тут места маловато, подозвала Фира и поговорив с ним раскрыла свой клинок. Лев сразу принял смутные очертания и туманом влился в клинок.-Прости, малыш, я скоро выпущу тебя.
Эльфийка вложила клинок обратно в ножны и тут увидела незнакомку.
-Добрый день. Можно узнать, куда мы попали?
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 15:01                     

Подперев ладонью щеку, Четвертая с любопытством наблюдала за перегруппировкой гостей. Вопросу девушки она не удивилась вовсе. Случайные прохожие, подумаешь - бывает и такое. Шли-шли по пустыне, и пришли.
- Сие обитель Истины, Хранилище Ордена Верум, а конкретно здесь, прихожая и приемная, - сообщила она и повела рукой, очерчивая пространство от одной двери к другой.
- Знать об этом посторонним нежелательно, поэтому выходят отсюда непременно заклятыми - либо, как вступившие в орден, либо, как поклявшиеся место это забыть.

Рассказывать о том, что второго случая еще не бывало, она не стала. Приходили сюда по делу, и только по делу.
- Могу теперь я спросить, что вас привело в пустыню?


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 16:02                     

- Я..просто странница. Так получилось, что будучи маленькой, в ветхих книгах библиотеки нашей семьи я читала про великий Орден Истины. Там был малознакомый мне древний эльфийский язык, и я почти ничего не поняла. Но там были зарисовки, зарисовки гор в пустыне. Не знаю почему, но с тех самых лет я не забывала про это место, хотела найти его.

Джеини рассматривает всё вокруг, подмечая каждую деталь вокруг
-Моя мама Сильфида, она рассказывала мне тоже кое-что.  Она сказала что этот клинок, не знаю каким образом, наш род получил именно благодаря Ордену Истины. Не знаю, правда ли это. Мы уже довольно давно путешествуем, а я так и не нашла цель своей жизни. Мой лев привёл меня сюда. Может он учуял знакомые места, может всё таки история про клинок правда.

Эльфийка вспомнила про демона стоящего рядом. - А вот кто это такой пусть рассказывает сам, а то ведь я не достойна, чтоб его представить вам, - усмехнулась.
Посмотреть профиль
Trasherr
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Страж
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 17:32                     

-Неуместная ехидность, принцесса, вы знаете сколь уважаем ваш род среди нас. Я демон-стратег из пламенных Нефертари, на данный момент страж этой юной девушки. Относительно демонического присутствия в вашем укрытии можете не волноваться, знаком с реакцией обычных эльфов на меня. Но я здесь лишь с целью защиты Джеинерис. - Он снял руку с топора и прислонился к стене, давая понять о нежелании сражения.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 18:57                     

- В самом деле? - пробормотала Четвертая, скрывая замешательство. С демонами в Ордене разговор был, чаще всего, короткий - сеанс изгнания и прощай. Впрочем, один демон имелся и даже пользу приносил, но случались минуты, когда Четвертая была в шаге от его распыления. Вот же совпадение, тоже стратег.

- Насколько вы контролируете своего телохранителя? - в лоб спросила Четвертая у девушки. - Я не могу гарантировать его безопасность в случае непонятного или настораживающего поведения. Цель вы свою достигли, Орден обосновался здесь. И что вы теперь будете делать с исполненной мечтой?


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 19:11                     

-Я не его хозяйка.-вздохнула. Может позже мы даже станем друзьями, просто я очень зла на родителей, что навязали мне его в охранники. Но я ручаюсь что он не преследует никаких других целей и никому не навредит, пока этот кто-то не будет вызывать опасений.

Я..-задумалась. -Я бы хотела стать одной из вас. Возможно я не подхожу вам, если вы так скажете, то у меня не будет выбора, мы уйдём. Не могу даже с полной уверенностью сказать почему именно я так хочу стать частью вашего Ордена.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Вт 30 Авг 2016, 19:45                     

- Любое разумное существо тянется к Истине. Просто, не все осознают свою тягу и оправдывают ее разными обыденными или странными страстями. Никто не в силах вам запретить идти к Истине.

Четвертая задумчиво потянулась к стопке бланков на столе.
- Но Орден это прежде всего организация. И Орден может вам отказать в своем покровительстве только по одной причине: если вы откажетесь выполнять его Устав и правила. Заполните вот эту анкету. Будьте чисты сердцем, - не стоит казаться лучше или лицемерить, просто пишите правду. Мы не ищем лучших или достойных, мы ищем истинных.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Ср 31 Авг 2016, 08:22                     

Взяла анкету и начала заполнять её ручкой:
1. Джеинэрис, 20 лет, раса тёмный эльф, семейное положение свободна.
2. Навыки борьбы клинком; вызов тёмного льва, хранителя клинка.
3. Я видела зарисовки местонахождения Ордена в библиотеке родителей и захотела найти это место, проверить слова матери про связь льва с этим Орденом
4. Ловкая, энергичная, чуткая, зоркая, застенчива
5. Эмоциональна, вспыльчива, недоверчива, депрессивна, лгу когда чувствую опасность для себя
6. Точка столкновения энергии тьмы и света
7. Агент.
8.
Портрет:
 
   
вне роли:
 


Взяв вторую анкету передала её Трэшу. -Не сожги её только, пожалуйста.
Только теперь посмотрела на него как-то по новому, не злобно.
Посмотреть профиль
Trasherr
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Страж
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Ср 31 Авг 2016, 08:34                     

- Письмена скверны эту бумагу не сожгут, я не повторю промашек, принцесса. -Сказав это, Трэш сделал небольшой надрез на руке, и на бумаге проявились неестественно яркие надписи, скорее смахивающие на руны, чем на обычный язык.

1. Возраст, имя, раса, семейное положение
В вашем летоисчислении нет даты моего пробуждения, Трешер, демон, не нуждаюсь.
2. Какими навыками обладаете?
Я стратег, собираю информацию, налаживаю связи, предугадываю нападения врага, в бою слабее других демонов, но видимо в вашем мире и моих сил хватает для уничтожения любого не знакомого с демонической скверной.
3. Что Вас привело в орден?
Договор защиты рода Ветрокрылых, я буду рядом, независимо от результатов наших переговоров.
4. Укажите пять основных достоинств вашего характера
Мне нужно больше времени в этом мире, я не так давно вышел из контроля повелителя и личностные черты лишь формируются.
5. Укажите пять основных недостатков вашего характера
Демон, этого хватит.
6. Что есть Истина для Вас?
Жизнь принцессы для меня важнее всего, это и есть моя истина. Но мне интересно ваше понимание этого недосягаемого элемента, возможно я получу своё мнение находясь среди вас.
7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации)
Я стратег.
вне роли:
 
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Ср 31 Авг 2016, 15:58                     

Четвертая приняла обе анкеты, перетасовала их несколько раз, перечитывая.
- Кто принцесса? - синие глаза требовательно остановились на Джеинэрис, - ах, глупости спрашиваю, кто же еще. Чтож, я должна вас предупредить, что принимая путь Ордена вы должны принести жертву. На вашу душу будет нанесена печать Истины, которая может быть активирована в нужный момент. И в этом случае вам придется выполнить любой приказ Хранителя, чего бы вам это не стоило. Как вы понимаете, по пустякам такие вещи не происходят, да и действие у печати одноразовое. Все это касается вас.

Четвертая вновь уставилась на девушку, а потом развернулась к демону.
- А вот с вами будет проблема. Демоны не поддаются обычному заклятию. Поэтому, ваша жертва будет другой. Вы должны дать Хранителям власть над собой, в ином случае, вы никогда не станете равноправным членом Ордена. Впрочем, вы всегда можете остаться на правах свиты своей принцессы, раба или слуги. Принимаете ли вы это условие?

И Четвертая в ожидании ответа от гостей, сложила заполненные бланки в аккуратную стопочку.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Джеинэрис
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 24

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Ср 31 Авг 2016, 19:01                     

- Если того требуют правила, то я готова принести эту жертву, - эльфийка уверенно смотрит на Хранителя. - Я хочу стать частью вас, отстранившись от титула принцессы, - жёлтые глаза блеснули, а зрачок на миг словно немного сузился.
Посмотреть профиль
Trasherr
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Страж
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Ср 31 Авг 2016, 19:28                     

-Некоторую часть времени я бы хотел уделить изучению вашей истории и мировоззрения, так что вступить на равных правах более интересно. Пока я нахожусь в обычном теле, ничем особенно от вас я не отличаюсь и мне позволено вступать в любые объединения, если это требуется. Заключим договор о соблюдении ваших правил, но лишь на время присутствия тут Джеинерис, конечно же. Повелитель не имеет надо мной контроля, так что не вижу смысла осуществлять этот варварский ритуал с вами.

Уйдя в свои мысли Трэш задумался о странности действий на которые вынуждала его девчонка, скорое возвращение назад к клану, становилось всё призрачнее и почему-то это вызывало признаки радости, так, в обдумывании предстоящих изменений, Трэшер полностью забыл об окружающих и их разговоре.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис   Пт 02 Сен 2016, 08:50                     

- Тогда, вы приняты. - Четвертая встала и направилась к двери, через которую зашли путешественники.
- Как это не жестоко, но придется отправятся прямо сейчас, каких-то пару дней пути - и мы на месте. Ах да, я же так и не представилась! - Четвертая улыбнулась, пристраивая лук и колчан со стрелами, - Я - Четвертый Хранитель Ордена в подразделении бета. Туда мы и поедем.

Четвертая подумывала, где вероятнее отловить пасущегося Шахида, который дожидался окончания визита хозяйки.

Вне рп:
 



Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Трэшер и Джеинэрис                        

Трэшер и Джеинэрис
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-