Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2

 Хроники

АвторСообщение
Анатори
Постигающий
avatar

Ранг : Тридцать Пятый Агент
Сообщения : 440

СообщениеТема: Re: Хроники   Ср 16 Ноя 2016, 08:29                     

Исход: Теневой странник
Киро покинула пределы Медии и вернулась в Хидель. Долгое время на Серендией шли дожди, в один из этих дней, в центре города образовалась громовая туча и из нее вышли два странника.
- Каждый займется своими делами... *прошипел человек в капюшоне* - призывай.
Маг высунул руку из под хламиды и произнеся заклинание создал портал из которого начали выползать существа бездны.
Стрела словно молния просвистела и впилась будто змея в руку мага, не дав удержать портал. Киро быстрыми движениями клинка убила выползших и направила острие клинка к шее мага.
- Девочка, ты не знаешь с кем ты связалась... *маг целой рукой открыл новый проход и магией вытолкнул девушку в него*
Анатори, что был долгое время спящим внутри себя почувствовал что произошло что-то ужасное, не с первой попытки но все же вернул контроль над своим телом. Последнее что он заметил, это была девушка падающая в бездну. Спрыгнув с крыши он направился к магу, которого уже окружала стража Хиделя. Старец заметив изменения в войне, обернулся в хламиду и исчез оставив лишь грязную одежду валяться на земле. Тори стоял неподвижно несколько минут.. просто смотря в точку куда упала Киро, после чего достал из под плаща бутыль и опустошил его залпом. Открыв оставшейся силой новый проход, сделал шаг в него и исчез в пустоте... отправившись на поиски сестры.
The End

Пока это все, возможно однажды история получит продолжение..



Даже из самого темного леса есть выход..
Посмотреть профиль
Нэрака
Постигающий
avatar

Ранг : Тридцать Третий Агент
Сообщения : 120

СообщениеТема: Re: Хроники   Пт 18 Ноя 2016, 23:49                     

Пожар на ферме Коста.

Узнав, далеко не из первых уст, о гибели агента Тайгоку, Нэрака заперлась у себя дома и, забросив амулет связи в дальний угол, никак не реагировала ни на редкие звуки из него ни на что-либо другое, связывающее ее с внешним миром. В течение нескольких дней она предавалась распитию крепких напитков, выходя из алкогольной комы только для того, чтобы снова впасть в нее.
Покончив с очередной бутылкой, счет которым был уже давно потерян, ей в голову пришла мысль - уничтожить то единственное место, где они были только вдвоем. Наутро мысль переросла в идею, навязчивую идею, которая казалась единственной верной.
Весь следующий день она провела налаживая старые связи и через них, тайно, покупая бочки с порохом и горючим маслом. Возможно, скрыть все хвосты ей и не удалось, но сейчас ее это не волновало, да и кого-бы, по ее мнению, мог заинтересовать пожар на отдаленной ферме?
Добравшись до "убежища", колдунья разгрузила бочки и, устроив все таким образом, чтобы нанести зданию как можно бОльшие повреждения, подожгла фитиль и поспешила скрыться в неизвестном направлении.
Взрыв в предрассветной тишине был слышен далеко вокруг. Количество жертв и степень разрушений для Нэраки остались неизвестны, а столб дыма, поднимавшийся над фермой, еще долго можно было наблюдать из Хиделя и окрестностей.

Завершено.  ..?


Истина всегда одна. Любые ее версии это ложь.
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Хроники   Вс 01 Янв 2017, 19:32                     

События осени  и первого месяца зимы:


Die Konsequenz

- вскоре после окончания поездки  в Тольма леди Даль и Третьего Стража, разрешено вернуться из ссылки и Маддрахатве.
(Закончено)


Последствия странного брака Рани.

- выясняется что от своего мужа мертвеца леди Акрил беременна. Но развитие плода идёт неестественно, в наблюдениях за приходиться участвовать и  леди Даль и Пятому Хранителю и Маддре.
( Не закончено)



допишу завтра после работы, что бы закрыть год.


.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Хроники   Ср 21 Июн 2017, 23:30                     

Возвращение Лиретты.

- Дочь кальфеонских дворян Кельмири сбежала из дома, прихватив своё приданое (большую коллекцию изысканных серег), и отправилась в путешествие по суровому и жестокому миру. В нескольких шагах от Кальфеона была замечена охотницей Ривеей, вынужденной покинуть отчий дом в поисках новой работы из-за прогрессирующей потери зрения. Вей сжалилась над девушкой, бредущей в изящном платьице и на каблучках по дороге, и предложила подвезти. В дороге Кельмири выяснила, что Вей ищет работу и предложила стать своей помощницей.

- Ривея соглашается. С тех пор она почти без перерыва оберегает, учит Кель жизни за стенами ее родного дома, заботясь о ней, а так же о ее коллекции серег, на которые положила глаз. Ведь молодой девушке как никогда нужны деньги. Ее отец, пострадавший в битве с огром, нуждается в лечении. Все идет прекрасно. Девушки смотрят мир, посещают культурные мероприятия и, наконец, дорога приводит их в Хидель.

- Гуляя по городу, Кельмири натыкается на старого торговца книгами. Будучи уверенным книгоманом, девушка покупает одну из книг. Книгу она оставляет в номере, который девушки снимали.

- На следующий день Кельмири просит Вей научить ее рыбачить. Бывшая охотница везет Кель к реке и сооружает самодельную удочку. Вскоре девушки понимают, что рыбалка и Кель не предназначены друг для друга. Примерно в это время у реки появляется Тирос в окровавленном доспехе, не понимая, где он находится. Выяснив, что он неподалеку от Хиделя, Тирос представляется девушкам как капитан и показывает Кельмири свой взрывоопасный, но результативный способ рыбалки.

- Вернувшись в таверну поздним вечером, пропустив проходившие там чтения, девушки решают почитать рассказы из новой книги Кель за ужином. За книгой идет Ривея, в процессе поисков рядом с книгой она находит ограненный камень черного цвета. Решив, что это из Кельмириных серег и не решившись его спереть, девушка возвращается в зал и передает камень и книгу Кель.

- Позднее Кельмири проверяет все серьги, приходя к выводу, что камень выпал из книги. Возможно его прятал там торговец, как заначку, и забыл про это. С тех пор в голове Кель сидит навязчивая мысль – надо обязательно найти торговца и вернуть ему камень. Ведь за месяц странствий девушка уже понимает, что для некоторых людей такой камень может быть единственной надеждой на светлое будущее. Ривея рвения своей работодательницы не разделяет, но ей приходится помогать.

- Поиски, по понятной причине, девушки переносят на следующий день и идут спать. Ночью Ривее снится странный сон. Она идет по горной местности, направляемая ветром. Ветер приводит ее к старому забору. Ее не покидает чувство, что за ней кто-то идет. Решив  попасть за забор, девушка натыкается на охраняющих вход элементалей. Героически сбегает от них, просачиваясь в дыру в заборе. Решает пойти в старый дом, виднеющийся неподалеку. Но, заглянув в его опустевшие недра, не решается зайти. С крыльца она видит далекую калитку, у которой стоят элементали-охранники, потерявшие к ней всякий интерес. Пытается потыкать в них ножиком, но не дотягивается. Не слишком огорчившись она идет на задний двор, где обнаруживает могилу со странной эпитафией. Страх ее нарастает, со стороны калитки раздается звук взрыва. Девушка решает посмотреть, что это было. Элементали борются с десяткой демонов, проигрывают, демоны врываются на территорию, разнеся калитку вместе с частью забора, и нападают на Вей. Девушка просыпается.

(не закончено)
Посмотреть профиль
Dargen
Постигающий
avatar

Ранг : Постигающий
Сообщения : 3

СообщениеТема: Re: Хроники   Пт 30 Июн 2017, 18:54                     

По кусочкам: пролог

- Вступив в Орден Истины, Роксиз познакомилась с несколькими людьми, ими оказались старший агент Лиретта, некая Кельмири и ещё несколько человек. Первое же задание обрушилось своими сюрпризами, из-за всё пошло не по плану. Явление "не мертвого" ужасало всех, и Роксиз понимала почему, поскольку она была слабее его, а ещё неизвестность перед силами врага также давала о себе знать. К счастью удалось избежать битвы и все разошлись, разве что Кель куда-то пропала, после оказалось что её отвели домой к родителям, от которых она сбежала, к сожалению к ней попасть не получилось из-за проверки отца на детекторе лжи. Это был открытый провал со стороны Роксиз и второй женщины, что была с ней и являлась подругой Кель.

- Перед этим правда произошло кое-что, вступив в Орден Роксиз вернулась в свой дом на площади Кальфиона и обнаружила ужасный погром, практически всё в доме было уничтожено и перевернуто вверх дном. Грабители её дома, забрали ожерелье, которое принадлежало её семье, но зачем она им? Ведь в доме были и более дорогие вещи, даже не смотря на то, что Роксиз не была особо богатой на фоне других... Кто-то выскочил в окно с третьего этажа, и ринулся прочь. Роксиз заметила его тень через окно второго этажа и побежала за ним. Началась погоня, которая затянулась далеко на запад, догнать грабителя не получалось, но и он уйти всё не мог. В итоге грабитель скрылся, или точнее думал так. Когда он заходил в пещеру, Роксиз уже скрытно пешим следовала за ним попутно используя магию ускорения. Место в которое он прибыл, оказалась пещера, где находился Орден Теней. "Что же такое тут происходит?" Что произошло дальше неизвестно, это было известно одной лишь Роксиз, но тот день был наполнен сложной битвой между одной волшебницей и орденом теней, в итоге девочка сбежала из пещеры, окровавленная во множестве местах, держаться ей помогала лишь магия поддержки и лечения. Спустя полчаса после того, как раненная Роксиз сбежала от Ордена, она вернулась к своей лошади и устремилась в Кальфеон, плохое состояние сказывалось на ней, из-за чего она падала с сидения и буквально плакала от боли, находясь на довольно критическом положении. К счастью мимо проезжала повозка с торговцем, который сразу же предложил и настаивал на помощь. Когда они добрались до города, Роксиз уже вылечила свои раны и выглядела как до битвы, целой и невредимой, так что она спокойно смогла пойти выполнять первое задание от своего Ордена, скрывая оставшуюся сильную боль в левой ноге.
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Хроники                        

Хроники
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Таверна :: Медиа-