Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Рэйварг

АвторСообщение
Рэйварг
Постигающий
avatar

Ранг : Страж
Сообщения : 9

СообщениеТема: Рэйварг   Сб 23 Июл 2016, 22:59                     

Затянутый вечер. Так называли в таверне, в которой находился Рэйварг, утро, после ночи. Дело и правда шло к рассвету, а посетителям казалось, что они только что пришли. Однако гигант был явно грустнее остальных посетителей, хоть и занимал один из самых центральных столов. За ночь, к нему подсаживались немало собеседников. Кто с добрыми намерениями, кто нет. Сбитые в кровь кулаки говорили о том, что вторые тоже присутствовали и не так редко, как хотелось бы. Гигант за последний год стал в этом месте полноценной достопримечательностью, хоть и лакал то, на что хватало денег. И пил это так, будто не различал шедевры валенсийских виноделов от испражнений скота. И выпивая подобное, нисколько не менялся в лице. Сидя один, был всегда загружен грустью, а при собеседнике, настроение немного поднималось, если конечно собеседник нужный. О своем таком загруженном виде из посещающих таверну никто не знал, хоть и пытались разговорить. Последний, самый дотошный, вылетел с заведения со сломанными ногами. С тех пор, никто не интересовался, почему же гигант сидит такой грустный и задумчивый, будто только что схоронил кого. Ни разу, странно. Исключением был лишь один старичок, который подкидывал гиганту работенку, чтобы были чем заливать плохое настроение. Он то ближе к утру и подсел к Рэю, чтобы выдать очередную порцию упреков.

- Мне сказали бы года два назад, что ты вот так вот всю оставшуюся жизнь проведешь, поля вспахивая, да эль бочками поглощая, так я бы тому нос влево посохом повернул. А сейчас смотрю и диву диваюсь, правда же так. - ворчливо проговорил старик, отодвигая бутыль. А Рэй лишь недовольно зыркнул на него, чтобы снова отвести взгляд, понимая, что старик не отстанет.
- Хорош может уже? Сколько прошло то? Много. А ты всё так же. - недоговаривая до конца, добавлял он, хоть они и понимали друг друга.

- Отъебись.. - коротко ответил гигант, потянувшись за бутылем. Весьма безуспешно, так как дедок отступать не собирался. Голос его хоть и был гулким и подхрипшим, как и характерные голоса гигантов, но тональность была совсем не по габаритам. Он был больше похожий на гномий.  

- И вот каждый раз так. Послушал бы старшОго. - продолжал ворчать, явно недовольный, что когда то успешный налетчик на преступные гильдии, теперь сидит перед ним вот так вот.

- А что ты мне делать предлагаешь еще? Больше полей вспахать? Крышу селянам починить? Баб их перетрахать? Развалилась та жизнь, как Алтинова. И так же не соберется уже никак. Так что... - завелся выпивший Рэ, но был перебит.

- Дурень. Вообще о другом речь. - сказал и вздохнул, видимо приняв какое то решение. - Иди ка за мной. - сказал, махнув приглашающий жест и направляясь к выходу, добавил. - Покажу кое что.

И вот уже стоя на улице, в стороне от выхода, старик сунул руку за пазуху и достал сверток пергамента с обшарпанными краями и выгоревшим, но еще читабельным текстом с картой. Протянув его гиганту, он поразмыслил еще раз, стоит ли и не поменял решения.
Приняв свиток и развернув, Рэй приложил всю волю, чтобы собрать раздвоенный взгляд в один и прочесть хоть что нибудь. И кажется, получилось.

- И на кой хрен мне это сдалось? - сказал резко опустив свиток.

- А на такой, что с ними точно такого не повторится. Да и цель у тебя по значимей будет. Глядишь и наладится всё, когда найдешь что нибудь, что для тебя важно будет. Так что дуй ка, просыхай и в форму возвращайся. - закончил ответ и развернувшись, пошел в сторону от таверны. А гигант снова начал пытаться фокусировать взгляд, чтобы понять, какая из трех колиток всё таки настоящая, попутно осознавая, что с ним сделает после сна это дешевое пойло, которого он налакался.

- Зараза йоб.... - выругавшись, поплелся искать место, где можно было упасть и хоть как то покрепче поспать.

------------------------------------------------------------------------------------------

Через пару недель, он уже был во всеоружии в пустыне и искал тот самый вход. То что было написано в свитке весьма воодушевило Рэя и он стал выглядеть даже уверенней и живее, чем последний год, который он провел с пьяной головой.
Наконец то войдя в приемную, он остановился и как следует отдышался, радуясь, что попал в прохладное место и ушел с палящего солнца, на котором провел слишком много времени. Всё таки, навыки странника были совсем позабыты.
Сделав неспешный круг по помещению, наметанный взгляд отметил, что те, кому принадлежит эта комната точно не должны быть похожи на его прошлую компанию, с которой связано столько тяжких событий.
Усевшись на стул, который был явно мал и заставлял задирать колени, которые и так были расставлены довольно широко, взял бланк и проявил немного дедукции, которой вопреки стереотипам, был довольно богато наделен.

1. Имя, возраст, раса, семейное положение

Ну тут только фоган не разберется. И тот, которого топором без черепа оставили... - проговорил тихо сам себе.

Рэйварг, ровно 30 зим, гигант, холост.

2. Какими навыками обладаете?


Вот так вот всё и выложить начистоту? Топором махать да и... хотя, найду что написать.

Засады, грабежи, насилования, рукопашный бой и бой на топорах, стойкость к алкоголю.

3. Что Вас привело в орден?


А тут что думаю, то и напишу. От кого скрывать то.

Не хочется больше одному быть, без цели. Тут и то и другое найду.

4. Укажите пять основных достоинств вашего характера


Интересно бы почитать бланк того хера, что эти вопросы придумывал... Вот что он сам тут написал бы? - недовольно проворчал.

Честен, идеен, вынослив, справедлив и взаимен.

5. Укажите пять основных недостатков вашего характера


Эээ... меняж выгонят сразу... - прочитав следующий вопрос.

Выпиваю, страшно матерюсь, шучу не к месту, твердолобый, не в состоянии придумать пятый недостаток. (так и написал, как недостаток)

6. Что есть Истина для Вас?

Когда так, и никак иначе.

7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации)

Там, где дерутся.

8. Портрет. (скриншот или картинка, которая наиболее точно иллюстрирует вашего персонажа)



*сидит, дописывает бланк*
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Сб 23 Июл 2016, 23:24                     

Некромант, которого сигнальные магические нити Приёмной сдёрнули с подушки, на которую он только только преклонил голову, простоял несколько минут, полусонно кутаясь в плащ и рассматривая гостя великана. Наконец он шагнул к столу, показываясь из тени и окликнул громилу.

- Witam, - Мэшдш тряхнул головой, прогоняя остатки сна, - Должен предупредить, уважаемый, стулья у нас здесь уже преклонных годов, так что сидите осторожнее, если не желаете переместиться на пол. Вы, я вижу, не случайно здесь оказались. Разрешите полюбопытствовать? - колдун уселся на против гиганта и протянул руку к анкете.


.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Рэйварг
Постигающий
avatar

Ранг : Страж
Сообщения : 9

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Сб 23 Июл 2016, 23:32                     

- Вит... ви.. вот сука... это приветствие такое? - удивился гигант, разместив ноги так, чтобы занять на полу ими большую площадь, разгрузив стул.
- И вас тогда приветствую. - сказал, надеясь, что правильно понял. Затем протянул бланк.
- Само собой, для того и писано и оказался тут по наводке доброго человека. Намерений плохих не имею, так что... - пока не знал, как продолжить беседу, слабо улыбаясь широкими губами.
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Вс 24 Июл 2016, 00:05                     

-Большинство приходят к нам со своими целями, а вы желаете у нас найти себе цель, - хмыкнул колдун, - Что ж, я думаю, пока вы в поисках личного, наши цели - сборы Истины и сохранение её, а так же поддержка людей которые ей преданы, - вполне вам сгодятся.

Он перечитал ещё раз достоинства и недостатки и пробормотав себе под нос "почти идеальный страж", обратился к гиганту:

- Меня зовут Мэшдш, я Пятый Хранитель Ордена, и сейчас у меня, сразу, одно условие и один вопрос . Смущать соратников в общем разговоре матерными терминологиями запрещено, - это условие.
Страшными, поэтичными, весёлыми, - любыми. Даже если в тёмной комнате в собственной кровати по утру пятнистую гиену обнаружил, - придётся орать от ужаса выбирая выражения. Никакому обсуждению это не подлежит, есть сомнения в посильности, - заходящее солнце как раз красиво золотит дверь которая ведёт отсюда в большой и разнообразный мир.
И, теперь вопрос : - Какой добрый человек указал дорогу к Хранилищу, да ещё и подробностями о внутреннем устройстве поделился?


.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Рэйварг
Постигающий
avatar

Ранг : Страж
Сообщения : 9

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Вс 24 Июл 2016, 00:12                     

- Запрещено?? Этож как так? Этож всё равно что в глаза песок швырнуть и моргать запретить. Как бы и само напрашивается и как бы ненамеренно, но надо. - начал воодушевленно объяснять гигант.
- А вот про доброго человека вы уж сначала скажите, ничего ль плохого ему не будет ли, если расскажу. Хотя, может и надобность отпадет, если просто покажу вот эти вот каракули, что вручил мне, притворяясь, что торжественно всё. - достал пергамент, которым владели доверенные лица ордена и влепил на стол средним размахом.
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Вс 24 Июл 2016, 10:55                     

- Промывать глаза от залетевшего песка - надо, а заставлять остальных слушать, что вы думаете про песок никакой надобности не имеет. Так уж не в моготу без словесных излияний обид в нецензурной форме, - выключаете амулет связи, и пусть вас хоть все окрестные бесы слышат, - сухо сказал колдун, - Желаете находиться в сообществе, - принимаете правила, нет - прощаемся.

Он взял со стола пергамент, который явно долго таскали то ли в сумке, то ли по карманам, и вгляделся в полустёртую от времени короткую запись.

- Если это действительно передали из рук в руки, а не куплено за пару медяков у мародёра, или подобрано на большой дороге, то это неплохая рекомендация, от одного из наших осведомителей,- проговорил Мэш, убедившись что печати подлинные и текст написан одной рукой, с использованием символов Верума.

Амулет связи, висевший у него под курткой еле слышно тревожно звякнул, прерывая беседу. Нахмурившись колдун вытащил магическую безделушку, и прислушался....Растеряв окончательно остатки сна, он поднял серьёзные глаза на гиганта.

- У меня недобрые вести от одного из наших Стратегов, мне нужно уходить. И там опасная обстановка, мне бы пригодился спутник, знающий не только слово член матом, но и с какой стороны за боевой топор браться. Так что решайтесь, - наша компания единомышленников, со своими правилами или вольный ветер пустыни в гордом одиночестве.

-Если всё таки выберите живых людей, у которых есть цели и которые будут рады новому соратнику, мне нужен след вашей крови, вот сюда, - некромант выложил чистый лист, и звякнувший нож на стол.


.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Рэйварг
Постигающий
avatar

Ранг : Страж
Сообщения : 9

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Вс 24 Июл 2016, 11:18                     

- Эта соломинка то мне хоть кожу то проткнет? - явно недовольный, спросил по поводу ножа. Взяв его, начал ковырять палец, пустив кровь. - Смотри ка... - усмехнулся и капнул на лист.

- Разнежились ушки у людей в последнее время. - мотнул головой. - Что не вылетит с уст ни разу, не обещаю. Но в топорах усомниться не дам. - сказал, чуть разведя руками и поправив плечи, за которыми тяжелым весом висели орудия.

- Веди, куда и кого лупить то
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Рэйварг   Вс 24 Июл 2016, 13:32                     

- Выбор сделан, Постигающий Страж, - сказал некромант, забирая листок с кровью,- Теперь расскажу о печати души...- тут его амулет, продолжавший подавать беспокойные сигналы, покрылся кровавой паутиной, - ..расскажу уже по дороге, идёмте за мной, слушаем, мотаем на ус, и ничему не удивляемся.

Торопливо убрав в сумку бумаги Мэш, вслушиваясь в рвущиеся через помехи голоса, быстрым шагом направился к внутренней галерее, активировав её для Стража новобранца.

!:
 



.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Рэйварг                        

Рэйварг
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-