Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Прототип №1

АвторСообщение
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Прототип №1   Сб 19 Мар 2016, 11:33                     

В связи с переездом лаборатории и значалом нового каталога, было принято решение реанимировать дело под новым номером. - заметка на полях.

Прототип №1 (№18 по старому каталогу)

Наименование: Самоходный костыль.

Редкость: опытный образец.

Происхождение: изготовлен Красным Черепом на заказ.

Свойства: при надевании, обеспечивает поддержку и имитацию основных моторных функций человечской ноги; засчет магической реакции, внутри топливного котла поддерживается высокое давление, которое обеспечивает работу сложной гидравлической системы поршней и слабого защитного барьера вокруг костыля; эквивалентные физические показатели значительно выше, чем у обычной ноги; при повреждении внешних элементов системы, возможно возгорание - тогда костыль следует немедленно снять.

Внешний вид: напоминает часть полного латного доспеха; представляет собой сверкающий латунный сапог, из которого местами выглядывают кожаные трубки и силовые поршни; плотно крепится к ноге человека посредством системы кожаных ремешков.

Прилагается рисунок:
 


Заключение: Незамедлительно передать артефакт госпоже Хиаре для проведения предварительных испытаний в полевых условиях.

С уважением, К.Ч.
Посмотреть профиль
Хиара
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Седьмой Агент
Сообщения : 381

СообщениеТема: Re: Прототип №1   Ср 23 Мар 2016, 11:30                     

Отчет

Предлагаю переименовать изделия, вместо "костыль" использовать "сапог".

Достоинства:

1. В полевых условиях устройство показало себя с положительной стороны: дает возможность ходить, бегать со средней скоростью.
2. Не требователен по уходу и материалам.
3. Малошумящий.
4. Водостойкий.
5. Магически защищен от проникновения насекомых и пыли внутрь.
6. Усиливает физическую силу конечности и увеличивает максимально допустимую нагрузку на сустав.

Недостатки:

1. Выступающие наружу трубки необходимо спрятать под кожух. Не смотря на то, что сапог защищен магией от повреждения, от цепляния за кусты трубками и шлангами его это не спасает.
2. Не подходит для разведовательной работы, не обеспечивает беззвучного перемещения.
3. Переработать устройство под сеточно-каркасную структуру для лучшей вентиляции. Это требования гигиены. Особенно актуальным становится в условиях отсутствия чувствительности ноги.

Рекомендации:

1. Необходимо предусмотреть подстройку размеров сочленений в коленном и голеностопном суставах для унификации сапога под разных пользователей.
2. Доработать на предмет возможности протезирования отсутствующих конечностей.
3. Доработать до комплексной системы сапоги-панцырь-руки и испытать как мышечный усилитель для тяжелой работы, например, добыча руды.
4. После возвращения работоспособности моей ноге, уничтожить образец. Воистину, на его основе можно создать сильнейшее оружие, опережающее наше время.
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Прототип №1   Ср 23 Мар 2016, 12:12                     

Красный Череп взял отчет Хиары, прочитал... и бесцеремонно вписал свои замечания на полях красным цветом:

...переименовать изделия... - Со второго образца!
Выступающие наружу трубки... - Исправим со второго образца.
...не обеспечивает беззвучного перемещения... - Увы, звукоизоляция значительно увеличит объем изделия и утяжелит. Проблема не решена.
...под сеточно-каркасную структуру... - Значительно уменьшит защиту и чароемкость! Нужно придумать медикаментозный метод решения проблемы гигиены, например мазь.
...подстройку размеров сочленений... - Проблема актуальная, по возможности включим в комплект поставки сменные детали.
...возможности протезирования... - Так будет даже легче - больше места! Найду пару "добровольцев" и на них отработаю. Заодно навыки ампутации освежу.
...комплексной системы сапоги-панцырь-руки... - ГЕНИАЛЬНО!
...уничтожить образец... - фраза зачеркнута, и исправлена на "наладить серийное производство"
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Прототип №1   Сб 26 Мар 2016, 15:37                     

Прототип №1а

Наименование: Самоходный сапог.

Редкость: опытный образец.

Происхождение: дальнейшее развитие концепции "Самоходного костыля".

Свойства: при надевании, обеспечивает значительное усиление основных моторных функций человеческой ноги; сменный топливный элемент, работающий на основе магической реакции, обеспечивает питание ювелирной системы поршней, встроенных внутрь изделия под внешними титановыми кожухами; так же вокруг ноги поддерживается улучшенное магическое поле, адаптирующееся под внешние раздражители; все это в сумме обеспечивает отличный уровень защиты, и позволяет дробить ногой камни.

Внешний вид: напоминает часть полного латного доспеха; представляет собой сапог из серебристого металла, в подвижных частях которого использована плотная кожа; все технические компоненты убраны внутрь изделия, и выступающие механизмы отсутствуют; в бедренной части изделия имеются крепления, которые могут быть использованы для стыковки с латным доспехом.

Прилагается рисунок:
 

Заключение: Передать госпоже Хиаре для реабилитации ноги после восстановления нерва, а так же проведения квалификационных испытаний.

С уважением, К.Ч.
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Прототип №1   Вс 10 Апр 2016, 16:49                     

Отчет

Учитывая пропажу опытного образца самоходного сапога вместе с госпожой Хиарой, было принято решение изготовить второй образец по той же конструкторской документации. В настоящее время ведется активный поиск добровольца для проведения квалификационных испытаний в полевых условиях.

Тем временем, подходит к завершению этап разработки конструкторской документации на изделие, являющееся дальнейшим развитием темы автоматизированных защитно-силовых устройств, а именно - "Самоходный доспех".

С рвением к работе, К.Ч.
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Прототип №1   Сб 16 Апр 2016, 12:39                     

Прототип №1б

Наименование: Самоходный доспех.

Редкость: опытный образец.

Происхождение: дальнейшее развитие концепции "Самоходного сапога".

Свойства: предополагалось, что при надевании, доспех обеспечивал бы значительное усиление основных моторных функций человеческого тела и высшую степень защиты; к доспеху прилагается боевой посох, предназначенный для управления дополнительными функциями доспеха; в процессе проектирования возникли нерешаемые проблемы, а именно:

1 - обычного топливного элемента хватает лишь на 1-2 серьезных боя, причем после расходования заряда, человек в доспехе остается неспособным к движению и снятию доспеха, так как выведение миниатюрных поршней из нейтрального положения требует значительных усилий; таким образом, доспехом способен оперировать лишь индивид, обладающий собственным запасом магической силы на уровне архимага и выше;
2 - использование более емкого топливного элемента недопустимо, так как ведет к воздействию вредных магических полей на индивида, что приводит к пагубным последствиям: сумасшествию, слепоте, припадкам и алкоголизму;
3 - миниатюрные поршни доспеха обеспечивают значительное усиление моторных функций тела, но само человеческое тело не приспособлено к подобным нагрузкам; при использовании доспеха индивидом в боевых условиях, при резких движениях его конечности зачастую страдают от вывихов и переломов;
4 - не удалось добиться комфортных условий среды внутри доспеха при использовании в боевых условиях; несмотря на теплоизоляцию, температура подкладки зачастую превышает 60 градусов, что находится на грани болевого порога большинства индивидов; не решен вопрос доступа кислорода, отвода влаги и выделений от тела;
5 - не удалось решить вопрос шумоподавления; ослабление шума механизмов до допустимых величин возможно засчет увеличения приборной части; это приведет к тому, что доспехом смогут воспользоваться лишь индивиды без конечностей и части внутренних органов, их место займут новые механизмы.

Внешний вид: прототип напоминает полный латный доспех из серебристого металла, возможно изменение внешнего вида с целью полного скрытия механизмов;

Прилагается рисунок:
 

Заключение: В связи с невозможностью решения технических проблем, в настоящее время проект будет заморожен. В инициативном порядке будет проработан вариант автономных самоходных доспехов, способных выполнять простые команды.

С уважением, К.Ч.
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Прототип №1                        

Прототип №1
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Локации :: Лаборатория-