Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Заключенный №1

АвторСообщение
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Заключенный №1   Сб 19 Мар 2016, 11:20                     

В связи с переездом лаборатории и значалом нового каталога, было принято решение реанимировать дело под новым номером. - заметка на полях.

Заключенный №1 (№51 по старому каталогу)

Имя: неизвестно.

Характер: неизвестно.

Происхождение: неизвестно; найден в камере предварительного заключения; очевидно был туда определен на время и забыт.

Способности: неизвестно

Внешний вид: заключенный скончался; строение тела похоже на гоблинское, за исключением огромной головы.

Прилагается рисунок.:
 

Заключение: Быть может, заключенный обладал телепатическими способностями, поэтому я забыл о его существовании. Передать тело в Хранилище Альфа для изучения некромантами.

С уважением, К.Ч.
Посмотреть профиль
Мэшдш
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Пятый Хранитель
Сообщения : 5068

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Пт 25 Мар 2016, 17:24                     

Горбоносый, худой, лохматый верблюд, с таким же как он сам носатым, пропылённым, кудлатым наездником, оба хмурые и неразговорчивые, доставили к лаборатории добротный небольшой ящик, тщательно упакованный в несколько слоёв грубого шёлка, и крепко перетянутый сыромятными ремнями.
Вручив посылку лично господину Красному, и невнятно буркнув несколько туземных слов, оба посланца быстро растворились в жгучем  мареве полуденного солнца.

( В ящике покрытом изнутри хитрым узором рун, поддерживающих в сухости и прохладе содержимое, находится отправленное некоторое время назад  в Хранилище Альфа мёртвое тело, и два исписанных одинаковым убористым  почерком листа хорошей бумаги.  )

Первый лист:

Отчёт патолого-анатомического вскрытия заключённого № 51

Наружный осмотр тела:
Кожные покровы сильно мумифицированы, положение тела - согнутое в позу эмбриона.
Рост (приблизительно) 146 см, вес (на момент исследования) 22 кг, астенический тип сложения, возраст - около 20 лет.
Голова непропорционально крупная, ушные раковины заострённые, черты лица мелкие, кальфеонского типа, зубы не сохранились.
Кожа желтовато чёрная, безволосая, первичные и вторичные половые признаки выражены не явно (возможно утеряны при хранении или транспортировке)
Рубцов, шрамов, татуировок на туловище не обнаружено.
В затылочной части черепа имеется вживлённая металлическая пластина, размером 6 на 4 см, удачно имплантированная длительное время назад.
Вскрытие полостей тела:
Обнаружена классическая транспозиция всех внутренних систем, и одновременное наличие мужских и женских недоразвитых репродуктивных органов.
Хронических заболеваний и внутренних повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено.
(приложен подробный отчёт о каждом последовательно вскрытом органе)
Вживлённая золотая пластина имеет на внешней стороне руническую чеканку, предполагающую её обрядовое происхождение.
В то же время состояние тела не позволяет сделать однозначный вывод, была ли она вставлена в своё время для сохранения жизни заключённого (например после тяжёлой черепной травмы) или введена для усиления магических способностей ( возможно - насильственно).
Рекомендации: уточнить место откуда добыт образец, установка возможной связи его с храмовыми обрядами Камасильвы.(приложено несколько набросков с изображением подобных существ срисованных из древнего манускрипта)
Причина смерти:
Двойная Странгуляционная борозда и добавочные признаки однозначно указывают на насильственное лишение жизни.
Заключение:
Предполагаю, что  существо  выведено экспериментальным скрещиванием. После операционного усиления определённых возможностей мозга, лишённое воли и возможности распоряжаться собственной жизнью, оно использовалось эльфийскими жрецами в их связях с потусторонним, на что  есть некоторые мелкие указания, изложить которые могу дополнительно.

Подпись : Мэшдш, Пятый Хранитель

Второй лист:
Мои извинения, господин Красный, за столь долгий ответ, внутренние дела забирают львиную долю суточного времени. Так же извиняюсь, что не удержался и кощунственно изъял у образца правое глазное яблоко в собственноличную коллекцию.
Прошу вас передать пожелания благополучно дожить до Вечно Ночи всех обитателей Хранилища Бета, особенно госпожу Четвёртую.
Приветствия так же просили передать леди Нориэлль, госпожа Третий Хранитель, и Тинния - персонально для Лиретты, в память о  "Крылатом Льве."
По возможностям буду рад содействовать в подобных исследованиях и далее.
_____________дата___________

( Первый лист гораздо удобочитаем, видно было что Мэшдш старался писать для незнакомых с его привычками, во втором уже присутствуют сокращённые слоги с пропусками гласных, перемешка букв из нескольких наречий , а кое где и привычные алхимику символы.)


.......потом я перебрался на крышу, прошел под самым носом черного кота, который выгнул спину и плюнул мне вслед - похоже, он оказался суеверным.......
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Пт 25 Мар 2016, 18:06                     

Красный с интересом прочитал отчет, потом взял записку. Наконец разобравшись в манере письма, волшебник подумал как же чудесно, что в Хранилище Альфа есть такие добрые и отзывчивые коллеги, как господин Мэшдш. А еще он коллекционер, это так мило... Подшив в дело отчет патолого-анатомического вскрытия, Красный взял чистый лист и принялся писать:
________________________________________________
Заказ наряд на изучение обрядов Храма Камасильвы.

Требуется Агент, желающий потратить свое свободное время с пользой. Задача - провести разведку Храма Камасильва и записать в журнал наблюдений алгоритмы обрядов храма, желательно привести иллюстрации. За подробностями обращаться ко мне.

С уважением, К.Ч.

________________________________________________
Приколов объявление на видное место, Красный пошел передавать приветы.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Пн 28 Мар 2016, 05:24                     

Распоряжение.



Исследование обрядов поручается госпоже Лангиве, поскольку на данный момент она свободна от заданий Ордена.
Господину Красному, как лицу заинтересованному в результатах, предписываю сопровождать колдунью, во избежание возможной агрессии со стороны обитателей Храма и осуществлять незамедлительную помощь и поддержку в процессе работы.

Срок исполнения: неделя.  



Четвертый Хранитель Ордена,
да осветит истина ваш путь.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Лангива
Постигающий
avatar

Сообщения : 25

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Вс 03 Апр 2016, 16:43                     

Отчет от Лангивы.

Была прекрасная погода, светило солнце и ничего так не омрачало ковыряние в руинах как общество изувеченного мага, которых создавал видимость охраны. После двух часового ковыряние в грязи, выцарапывай таинственных рун, обследования окрестностей, и жужжаний над ухом.
______________________________________________________________________________
Я пришла к нескольким вариантам, но увы, весьма туманным. Для этого нужно снова исследовать тело, одна голова хорошо а три лучше.

1) Это Подселенец, некая сущность, возможно дух или призрак, я склоняюсь к первому варианту. Захватившая разум «кормильца» а затем истощила его, предварительно физически деформировала. Любая магия несет в себе  изменения они могут выражаться в характере или во внешнем виде. В данном случаи была негативная энергия. Как правила эти духи  сами не могут  овладеть вашим телом, только если вы не подселяете их. Или ваше  тело и разум были ослаблены, тогда тело могло быть легкой добычей для любого паразита.  Перед тем как покинуть кормильца, они старят органы, превращают тело в прах или мумию, мертвая ткань пахнет переспелыми яблоками, тело деформируется. После чего  насытившийся Подселенец,  становиться сильнее, из низшего духа  проходит чудесная метаморфоза. И поиски нового «гнезда».

2) Пластина в голове насторожила меня, она значительно снижает шансы на правду первого варианта, но все же я не могу исключить возможностей что пластина была в голове до  поселенца, причины мне не ясны. И так  суть второго варианта: Искусственно созданное существо при квинтэссенции медицины, алхимии и некромантии. То есть абуминация или гамункул. Но судя по размерам, это чей-то весьма не удачный эксперимент.

3) Самый мало вероятный вариант. Исходя из отчета по трудам Пятого Хранителя . Тело не истлело, оно мумифицировалось, что  дает наводку,  что это тело эльфа, точнее эльфийского ребенка учитываю несформировавшиеся репродуктивные органы ОБОИХ видов! Как это? Мне не понятно, возможно последствия магического, насильственного изменения, других вариантов я не вижу. Эльфийская плоть не подвержена разложению. Оно иссыхает. Любой эльф несет в себе частичку магии, даже если он мертв. Дитя- чистая душа, идеальный компонент для темных ритуалов. Большая голова и неузнаваемость  трупа имеет место быть: при жертвоприношении и кровавых ритуалов поклонению тьме. Обстоятельства при которых тело было найдено,  рыцари тени.

Итог: По наблюдениям Храм и его последователи не причастны. Однако исследовав могильник рядом с храмом произошёл конфликт с его неживыми обитателями. Перещипав агрессивной нежити кости были найдено два любопытных предмета:

1) Рунический Знак Боли, что  по гравировки  напоминал древние символы которые мы обнаружили на камнях завета храма.

2) И нумерацию скелета в виде стального жетона.

Следующий шаг могильник.

Исследуем тело.
______________________________________________________
Отчет от Лангивы № II

Второй день исследований.

Повозка с одиноким кучером, одетый в серо-коричневую робу потрепанного вида, доставила посылку с тельцем в морг Санктуария где усопшие «нечто» будет подвергнуто экспертизе.

После повторного вскрытия,  по отчет Пятого хранителя, характеристики тела остаются без изменений, за исключением потере правого глазного яблока. Подробное изучения мумифицированной ткани была выделена бальзамирующая жидкость. Золотая пластина в голове – усилитель магии, некротического характера, так как от нее фонит, словами силы такие как : Принуждение, усиление, воскрешение. Схожая по  содержанию с найденным «Знаком боли».

Был проведен ритуал по призыву  души. При успешно проведенном ритуале душа не явилась на зов.  Что подтверждает теорию № 2.

Заключение : Это неестественное существо было искусственно  создано из останков человека и эльфа, судя по бальзамирующий жидкости в мертвой плоти. Эксперимент изначально не удался, и был анимирован и закреплен  артефактом-усилителем. Для  неведомых мне целей, так как с душой носителя не был налажен контакт. А возможные свидетели о которых говорил Красный Череп были ими же и уничтожены. Все что нам остаётся искать дальше, следующая цель исследования могильника в котором был найден найден агрессивный скелет-гигант со «Знаком боли» в черепе.
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Вс 03 Апр 2016, 17:42                     

Красный внимательно прочитал отчет Лангивы.
"Что за небрежные каракули..." - подумал он, и подшил в дело.
Польза от работы ведьма однако превосходила все ожидания мага...
Ну что же, нужно организовать исследование кладбища. Работа как раз для Стражей. - озвучил маг свои мысли, и принялся писать служебную записку Дазире.


Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Вт 05 Апр 2016, 05:36                     

Запись с амулета (зашифровано, доступ - Хранитель):
 


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Вс 10 Апр 2016, 17:36                     

Служебная записка

Госпожа Четвертый Хранитель, пишу вам свои соображения по поводу на удивление полезного отчета безобразной ведьмы, которую вы зачем-то приняли в наш перкрасный Орден. Итого, исходя из трех предложенных ей вариантов судьбы нашего объекта исследований, предлагаю организовать следующие операции:

1 - Подселенец - Подобные сущности часто встречаются у членов клана Гахрат. Я наблюдал так же деформации конечностей и голов дикарей во время нашего недавнего рейда на их земли. Предлагаю собрать оперативную группу и задокументировать уродства дикарей с целью сопоставления с уродствами подопытного.

2 - Гомункул - Подобные существа создавал небезысвестный ученый Марни. Мы с вами проводили исследование руин его лаборатории, где наблюдали химер и "улучшенных орков". Предлагаю собрать оперативную группу и задокументировать уродства созданий Марни с целью сопоставления с уродствами подопытного.

3 - Эльфийское дитя - Учитывая возможную связь тела с Орденом Теней, а так же превосходные знания госпожи Анастассы по эльфийской тематике, предлагаю сопроводить госпожу Анастассу к известному перевалочному пункту Ордена Теней в руинах Заброшенного монастыря. Обеспечивая безопасность Стратега, установить факт причастности или непричастности Ордена Теней к объекту исследований.

С уважением, К.Ч.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Пн 11 Апр 2016, 12:19                     

*на поле, столбиком, мелкими круглыми буквами*
Пункт 1 и 2
будет реализован
среди текущих задач
Ордена с привлечением
свободных орденцев.
Пункту 3 настоятельно
рекомендую уделить
приоритетное
 внимание.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Красный Череп
Посвященный
avatar

Ранг : Девятнадцатый Стратег
Сообщения : 475

Персонаж
Класс: Волшебник
Раса: Человек*

СообщениеТема: Re: Заключенный №1   Сб 14 Май 2016, 15:07                     

Отчет по поводу пнкта 3 настоящего дела

Силами Ордена Верум было проведено несколько вылазок в упомянутый мною перевалочный пункт Ордена Теней в руинах Заброшенного монастыря. Обобщая свои наблюдения могу сделать следующие выводы:
- Орден Теней несомненно практикует темную магию и использует её как в бою, так и в ритуальных целях. Однако квалификация их волшебников крайне низкая, если сравнивать с временами моей молодости.
- Следов искомых опытов над детьми не обнаружено. Темные ритуалы проводятся скорее как дань традициям и без должного понимания.
- Подозрительно то, что члены Ордена Теней весьма агрессивно настроены по отношению к нашей организации. При вторжении в их святилища они старались нанести максимальный вред нам, нежели обеспечить защиту своих таинств и реликвий.
- Были обнаружены средства и части, необходимые для производства капканов. Вероятно, что один из таких капканов был установлен ранее на нашей тренировочной арене, и чуть не отделил мне ногу от туловища. Версию подтверждает найденные заготовки с выгравированными эмблемами клана Гахрат.

Картинка:
 
Думаю, что Орден Теней не имеет отношения к Заключенному №1, но следует провести подробное расследование на предмет их причастности к недавним атакам на Орден Верум.

*снизу оставлено еще много места на случай, если кто-то решит дополнить отчет своими наблюдениями*
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Заключенный №1                        

Заключенный №1
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Локации :: Лаборатория-