Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : 1, 2  Следующий

 Сиям

АвторСообщение
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Сиям   Сб 30 Янв 2016, 02:08                     

В полуподвальное помещение проникла худая, высокая фигура. Это была девочка лет 17. Рыжие локоны, желтые, как у лисы глаза, курносый нос. Сиям была начинающим алхимиком, которая снискала определенную славу в Велии и была учеником самого Аллустина, приехавшего из Кальфеона и принявшего к себе в ученицы Сям. О чем неоднократно жалел.
В большой, потертой сумке у Сям был целый набор ею придуманных зелий на все случае жизни. Не зависимо от состава и метода приготовления, они у нее всегда выглядели в виде зеленоватой, соплеобразной массы. Находясь под неусыпным взором Аллустина и смешивая компоненты четко по весам и его указанию - итог бы один. Зеленоватые сопли, как правило убивающие все живое. Однажды породистый конь Игоря Бартелли заболел и тот отправил гоблина-рабочего за микстурой в мастерскую Аллустина. На беду сам великий алхимик отбыл в Хидель лечить Жардина. Сям немедля приступила к зельеварению по книге алхимика. Говорят коня остановили где то в Медии. Животное было мертво, но еще скакало. Скакать оно продолжало будучи погруженным в телегу на пути обратно. Подобная участь постигла и бедолагу Крио, который попросил изваять специальной прикормки. Прикормку закинули в воду и... Несколько лодок разметало взрывной волной, рыба в заливе всплыла кверху брюхом и была совершенно непригодна в пищу. Случаев таких можно было перечислять долго. Там и подкормка для полей выедающая песок до состояния стекла, и случайно разбитая в церкви микстура от кашля после которой всю смеющуюся в истерике паству выносили на свежий воздух и откачивали... Много чего было. Зелья Сям несли разрушение, но девочка не отчаивалась. Она свято верила что когда нибудь ее продукты будут приносить людям исключительно здоровье и счастье. Все свои зелья она варила исключительно с благой целью, сделать кому нибудь плохо - такая мысль была ей противна.
Не так давно Сям пыталась споить свое зелье даме из ордена с ее спутником. На всякий случай девочка спряталась за стеной и ждала, когда подопытные примут сопли. Пить не стали. За то дали аж тысячу монеток "на развитие науки" . Сиям и раньше слыхала об ордене. Когда она приходила в таверну предлагая свои зелья - ей предоставляли любую информацию, лишь бы она ушла. Да и в целом при появлении сям люди становились исключительно набожными, хромые и горбатые старики выпрямлялись и переставали хромать. Чудесным образом исчезал кашель и жалобы на артирит. Люди вели с Сям себя очень аккуратно - подавали руку, чтоб та переступила порожек, отодвигали стул, чтоб та села - "Какие все вежливые."- Думала девочка. На деле жители до смерти боялись что она упадет со своей сумкой и ее зелья смешаются.
Встреча состоялась. Так Сям и решила что пора двигать дальше. И двигать туда, где платят.
Насморк был отличительной чертой девочки, он никогда не прекращался.
Сям подтерла сопли руковом ветхого халата и села писать.

1. Имя, возраст, раса, семейное положение
Сиям ( Для знакомых - Сям ), 17, все сложно.
2. Какими навыками обладаете?
Алхимик. Начинающий.
3. Что Вас привело в орден?
Встреча с членами ордена, денюшка от членов ордена.
4. Укажите пять основных достоинств вашего характера
Позитив. Настойчивость. Трудолюбие. Понимание. Не злобливость.
5. Укажите пять основных недостатков вашего характера
Невнимательность. Неряшливость. Рассеяность. Надумываю лишнее. Излишняя прямолинейность.
6. Что есть Истина для Вас?
В поиске знаний.
7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации)
Агент.
8. Портрет. (скриншот или картинка, которая наиболее точно иллюстрирует вашего персонажа)
Портрет:
 
сп:
 
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Сб 30 Янв 2016, 13:24                     

Сигнальные чары сработали исправно и на этот раз - спустя несколько минут после появления Сиам, Третий Хранитель была в курсе, что в приемную кто-то вошел. Однако, путь от помещений нижнего яруса до приемной был не такой и близкий, Третьей потребовалось минут 10, чтобы добраться.

За столом сидела девушка. На вид - примерно того же возраста, что и ее младшая сестра. Анна здержалась, чтобы не вздохнуть разочарованно. По ее мнению, юным леди в Ордене было не место. Впрочем, как и всегда, она напомнила себе, что первое впечатление бывает обманчиво, и одна "юная леди" может оказаться вовсе не четой второй. Вспомнить ту же дочку Шестнадцатого Агента - Раймэ.

- День добрый, - буднично поприветствовала гостью Анна и прошла к столу. Уселась на свой стул, - Вижу, вы заполнили анкету. Чтож, посмотрим, - Третья взяла со стола заполненный девушкой бланк и принялась читать.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Сб 30 Янв 2016, 21:02                     

- Трассте. - Сям встала со стула и слегка поклонилась. Про себя же девочка отметила, что вошедшая выглядит очень бледно, и неплохо бы споить ей какое нибудь целебное зелье.
Сиям села обратно, шмыгнула носом и стала наблюдать как бледнокожая бегает глазами по строчкам, ожидая вопросов.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 04:13                     

- Хотелось бы уточнить по поводу встречи и...денег, - начала Третья, отложив листок чуть в сторону, - Не хотелось бы, чтобы вы ошибочно приняли Орден за богадельню или монастырь. Потому что Истина с милосердием крайне редко ходят рядом, а рушить надежды людей, которые лично мне ничего плохого не сделали, я не очень-то люблю. Хотя иногда это бывает забавно, - мрачно усмехнулась ведьма, сказав последнее той непонятной интонацией, которая не может дать однозначного ответа на вопрос: а пошутила ли она сейчас?

- Так вот, о чем я? Будьте любезны, расскажите, с кем вы встречались, по какой причине вам дали денег и главное - как именно этот факт сподвиг вас прийти сюда с целью присоединиться к нам.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 13:32                     

Сям задумалась.
- Ну... Они не представились вродь как. Хранитель и какой то там страж...
Девушка тщетно пыталась вспомнить - звучали ли имена, но на ум ничего не приходило.
- А сподвиг не этот факт, этот факт был последним шажком к тому, что бы проверить уйму слухов про ваш орден на деле. - Сиям шмыгнула носом и вопросительно смотрела на вошедшую, но вспомнила что на все вопросы так и не ответила.
- Денег мне дали, покупая очень хорошее зелье. Зелье воскрешения . Ну и еще сверху накинули.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 17:25                     

- Вот оно что, - Третья кивнула, - Не в службу а в дружбу - не могли бы вы мне рассказать про эти слухи? Всегда было любопытно, что о нас говорят в народе, - ведьма уселась поудобнее и внимательно воззрилась на собеседницу.

Шпионкой она вряд ли была, если речь идет о "Хранителе и каком-то там страже" - то речь, скорее всего, про Четвертую и Пятнадцатого. Подумав о том, что неплохо бы поинтересоваться у самого стража относительно новой кандидатки, Анна заодно решила устроить и очную ставку.

Она быстренько начеркала что-то в записке, свернула трубочкой, и перевязала нитью.

- Матильда, кис-кис..., - прозвучало почти шепотом и к ведьме подбежала пушистая черная кошка. Анна зафиксировала записку на шее животного, и тихонько сказала: "Найди Пятнадцатого стража"


- Прошу меня простить. Решила вызвать сюда стража. Рассказывайте, - ведьма кивнула.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 23:24                     

... В народеее. - Протянула девочка.
- В народе много противоречивых слухов. Кто то говорит, что орден причастен ко всем политическим скандалам. Что орден инициатор большинства переворотов в округе. Кто то говорит, что последнего исполинского кита убил орден. Наверняка многое из этого - сказки.
Вспомнив, что вторую часть обещанного зелья она так и не отдала стражу, Сям поежилась - за такое могут и побить.
- Собственно чему верить, а чему нет я даже и не знаю... - Продолжила она.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 23:41                     

Ведьма хмыкнула и пожала плечами. Про китов она совершенно точно слышала впервые.

- Скажу откровенно, служение в Ордене - дело весьма ответственное. Я бы даже сказала, в большинстве случаев это выбор на всю жизнь. Вы должны быть готовы к тому, что, возможно, уже никогда не сможете вернуться к своей прежней жизни. Это... довольно неожиданный выбор для человека столь юного. Прежде чем мы будем более предметно говорить о вашем...вступлении, я хочу убедиться, что вы приняли серьезное и взвешенное решение, а не просто, из любопытства или повинуясь сиюминутной блажи пришли поглазеть на убийц китов и вершителей переворотов.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Эмпириус
Посвященный
avatar

Ранг : Пятнадцатый Страж
Сообщения : 953

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 23:57                     

Дверь ведущая в глубь Хранилища открылась, и в нее наклоняя голову, чтобы не удариться шагнул огромный мужчина. Латный доспех, полностью закрывавший тело делал его еще больше. Длинный плащь в цветах Ордена ниспадал до самого пола.

Подойдя к Хранителю, воин низко поклонился и произнес:

- Вы хотели меня видеть ?
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Вс 31 Янв 2016, 23:57                     

- И как вы сможете убедиться ? Слов хватит ? Или, может, нужно делом доказать ?
Почему то Сям твердо думала, что доказывать нужно будет именно боем и перебирала в голове скудный запас заклинаний, которые знала.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 00:00                     

- Да, Пятнадцатый Страж. Проходите. Небольшое дело к вам, - ведьма приветственно кивнула стражу, а потом снова повернулась к девчушке, - Вам знакома эта девочка? Она утверждает, что "Хранитель и какой-то страж" купили у нее зелье, после чего барышня решила навести про Орден справки. Потом пришла сюда. Вступить, - ведьма снова внимательно посмотрела на Эмпириуса.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Эмпириус
Посвященный
avatar

Ранг : Пятнадцатый Страж
Сообщения : 953

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 00:07                     

Эмпириус бросил внимательный взгляд на девушку, со стороны могло показаться, что из глаз сейчас вылетят ножи и проткнут беднягу насквозь. После небольшой паузы, воин пожив руку на меч, сказал:

- Да, Хранитель, мне доводилось ее видеть в Велии, когда я сопровождал Четвертого Хранителя. Она алхимик с дурной репутацией. Хотела, чтобы мы на себе проверили ее зелье, которое она предлагала бесплатно. Подвох был в том, что оно отравляло тебя неким непонятным способом, и спасти тебя могло только второе зелье, за которое нужно уже заплатить.

После небольшой паузы продолжил:

- Четвертый Хранитель взяла у нее первое зелье, а так же хотела купить второе, но оказалось, что его еще нужно готовить. Она заплатила ей вперед, чтобы так все подготовила. Я же выдал ей кошель с тысячью монет, так как она мне показалась забавной и веселой.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 00:17                     

Спойлер:
 


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 00:18                     

=):
 
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 09:45                     

- Вот как? Занятно. Получается вы, юная леди, мошенничеством промышляете? - ведьма села ровнее на стуле, - И ничуть не смущаясь этого факта пришли вербоваться в Орден Истины? - Анна какое то время разглядывала лицо горе-алхимика, потом снова повернулась к Эмпириусу, - Страж, мне пока непонятно вот что: барышня очевидно пыталась нажиться путем махинаций с зельями, но при этом вы дали ей денег сверху, потому что сочли забавной и веселой? То ли я чего-то неверно истолковываю, то ли где-то здесь потерялась логика и здравый смысл.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 09:56                     

- И никаким не мошенничеством. Свою монетку я зарабатываю честно. Зелье то я отдала. И этого... Вашего разноглазого алхимика.... Что я ему сапоги сожгла - я все отдам. Хитрый такой, очень крикливый, когда на нем штаны горят... Знаете о ком я ?
Сям честно выложила все как было. Она, может, слегка и лукавила с клиентами, но мошенницей себя не считала. По крайней мере злого умысла за собой не видела.
Посмотреть профиль
Эмпириус
Посвященный
avatar

Ранг : Пятнадцатый Страж
Сообщения : 953

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 10:08                     

Страж не совсем понял, почему в его действиях не было обнаружено логики и здравого смысла, а потому попытался объяснить свои решения:

- Как я уже и сказал, девушка показалась мне веселой и забавной, ей удалось меня рассмешить, а это чего-то да стоит. Поэтому я и дал ей денег. Тем более, как мне показалось, для девушки это крупная сумма, в то время как для меня - это просто, - задумался, пытаясь подобрать слово, - ну не знаю, думаю вы поняли.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 10:23                     

- Мошенничеством, - отрезала ведьма, - Иначе это никак не называется. Вы предлагаете бесплатно отраву под видом какого-то экспериментального зелья, а доверчивые дураки то ли из жадности, то ли из стремления помочь  соглашаются на эксперимент. Потом внезапно выясняется, что они приняли яд, а за противоядие придется платить. Как это еще назвать?  - Анна пристально смотрела на девушку. казалось, что та совершенно не понимает, чем на самом деле занимается. но семнадцать лет - это уже не тот возраст, когда можно прощать "детские шалости".


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Сям
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Восьмой Агент
Сообщения : 2706

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 15:36                     

- Моженничееество.- Протянула Сям. А откуда по вашему этот господин и его барышня узнали что это яд? Я им и сказала. Вообще все началось с того, что я предложила им воскрешающую микстуру. Но что бы кого то воскресить, надо сначала умереть. Именно об этом я их предупредила. Я проводила научный эксперимент и обязана была предупредить о рисках и побочных эффектах. Наука, порой требует решительных шагов и рискованных опытов, что поделать... И сумму за зелье я просила символическую. На сто монеток, можно бутыль воды или старую мотыгу купить, разве что ...
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Сиям   Пн 01 Фев 2016, 16:21                     

Третья устало закатила глаза, потом лениво уставилась на Стража.

- Пятнадцатый, следовало предоставить исчерпывающую информацию, не оставляющую места двусмысленности. Тем не менее...У меня есть сомнения по поводу приема, - на сей раз она обратилась к девушке, - Ваши цели мне до сих пор не ясны. Зачем вам нужно вступать в Орден? не торопитесь отвечать. Обдумайте. Если ваш ответ мне понравится, - Третья ехидно усмехнулась, - То так и быть, приму вас на испытательный срок. Под ответственность Пятнадцатого Стража, раз уж он косвенно повлиял на ваше решение разыскать нас.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Сиям                        

Сиям
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-