Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик   Ср 18 Ноя 2015, 16:57                     

Алтинова


1. Эдман - не молодой житель Алтиновы, но годы, кажется, никак не влияют на его активность. Он не может и минуты усидеть на месте, и уже много лет радует местное население и заезжих авантюристов своими бесподобными блюдами. Эдман работает поваром, и имеет не только опыт в кулинарии, но и свой, особый талант к этому непростому мастерству. Он способен приготовить удивительное блюдо даже из простых ингредиентов.


2. Тиу - сам родом из племени кочевников. Имеет напористый характер, не отличается высокой нравственностью и моралью. Именно поэтому он присоединился к шайке воров и имеет там всевозрастающее влияние и небывалую популярность.



3. Мэйша - стал конюхом, так как очень любит лошадей. Ему не легко находить общий язык с людьми, хотя Мэйша и не переживает по этому поводу.



4. Дэви - кладовщик одного из самых крупных складов Алтиновы. Также он состоит в обществе торговцев Медии, являясь его советником.


5. Эльшин - имеет сильное пристрастие к роскоши и богатству. Он глубоко убеждён, что качественная вещь никак не может быть дешёвой, поэтому покупает всё самое дорогое, даже не взирая на то, что оно не всегда имеет высшее качество.

6. Удри - прямая противоположность Эльшину. Удри считает, что в жизни необходимо максимально избегать всяких излишеств, одеваться опрятно, но просто. Он глубоко убеждён, что роскошь только разрушает душу человека.


7. Овин - ещё с детства очень любил ухаживать за животными. Все помнят историю о том, что когда-то Овин тонул в реке, и спас его именно волк. С тех пор Овин любит животных ещё сильнее, будучи искренне к ним привязанным. Не стоит пугаться от внешности этого ратама, она очень обманчива. На самом деле, Овин - самое добродушное существо, которое вы только встретите в этих краях.


8. Тунга - управляет пристанью в Алтинове. Он многие годы не бывал на суше - бороздил моря и океаны. поэтому морской промысел знает отлично, что и помогает ему справляться со  своей работой. С ним легко подружиться, он весёлый, добродушный и открытый человек.


9. Мауди Будар - интересуется историей, является довольно опытным путешественником. Его главные интересы - это поиск исчезнувших манускриптов и реликвий. Он сейчас собирает максимум информации и знаний со всех уголков мира, чтобы издать большую книгу по всемирной истории.



10. Тольбо - сам родом из далёких земель Кеплана, но когда там вспыхнула эпидемия, он собрал свои скромные пожитки и покинул родные края, передравшись жить в Алтинову. Он очень привязан в Филлин, но девушка, хоть и знает о его любви - не отвечает Тольбо взаимностью.


11. Фарио - вместе с остальными представителями своего племени построил для себя жильё на берегу моря. Изначально у него возникали трудности в сожительстве с другими обитателями местности, но потом он освоился и подружился со многими соседями.


12. Сидан - это седьмой сын самого великого волшебника Медии. Он очень приближен к правителю Бализу ІІІ. Очень покорный, воспитанный и неподкупный житель Алтиновы.


13. Бализ ІІІ - является последним из правящей династии Медии. Он очень бдителен и имеет острый ум и находчивость. Ему не составило труда догадаться, что за спиной уже давно готовится заговор, строится целая паутина из предательства и лжи. Бализ пока не выдаёт свою осведомлённость в этих гнусных делах, но подозревает, что за всем этим стоит не кто иной, как Неруде Сену.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе


Последний раз редактировалось: Араханна (Ср 18 Ноя 2015, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик   Ср 18 Ноя 2015, 17:11                     

Тариф



1. Туллем - все знают, что Туллем владеет секретными уникальными технологиями по изготовлению доспехов и оружия. У него бурлят амбиции, и он мечтает добиться всеобщего признания своего мастерства. В последнее время  Туллем не может сдержать своего негодования, так как узнал, что его тайный способ обработки металлов стал доступен гному-кузнецу Мабо Муранино.


2. Брош - мастер по изготовлению мебели. За многие годы работы он достиг очень высоких результатов в искусности своего дела. Секрет такого успеха, по мнению Броша, в том, что он вкладывает всю душу в своё дело.


3. Дрош - относится к племени ратамов. Души не чает в животных и мечтает стать лучшим дрессировщиком. Но над ратамами просто висит аура охотников. Это внушает страх у животных, и они не поддаются тренировкам Дроша. Скорее всего, мечта Дроша так и не осуществится...



4. Абдул Чаум - является техническим инструктором Алтиновы. Он уверен, что для того чтобы отточить своё боевое мастерство до совершенства, необходимо очень много тренироваться, быть упорным и аккуратным. Имеет огромную популярность среди местного населения, так как у него добрый и приветливый характер.



5. Верео - вегетарианец от макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Он считает, что у каждого живого существа есть душа и разум, и употребление мяса - это все равно что убийство.



6. Зикмонт - гоблин-жрец. Стать жрецом ему было очень трудно. Но несмотря на все препятствия, с которыми сталкивался гоблин, сейчас жители Алтиновы испытывают к нему уважение и симпатию. Он доброжелательно настроен к людям и весьма приветливый. Особую симпатию ему оказывают дети.



7. Тэльшер - занимается торговлей мукой и входит в подразделение Ворон. Никто из окружающих даже не догадываются, откуда родом Тэльшер. Ходят только слухи, что вокруг торговца витает тёмная аура.



8. Хэйли - самый искусный карманник Алтиновы. Все местные жители знают об его промысле, но пока ещё никому не удавалось разоблачить мошенника.



9. Ганин Ас - отправлен в Алтинову по приказу правителя Валенсии. Выполняет обязанности дипломата. Он очень хитрый и умный. А его излюбленное занятие -плетение самых коварных заговоров, интриг и распространение скверных сплетен.


10. Куллави - уже очень много лет как заведует добычей самородного золота. Для Куллавы, в отличие от многих, это занятие не кажется скучным и монотонным. Он увлечён своим делом и пытается оттачивать мастерство бесконечно.



11. Моади - является членом торговой гильдии. По долгу службы очень много времени проводит в путешествиях по разным городам и странам. Люди считают, что Моади имеет уже столько денег, что является богаче самого правителя Медии.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик   Ср 18 Ноя 2015, 17:24                     

Стойбище Кочевников




1. Марьям - хозяйка постоялого двора. Дела у неё идут очень плохо, дом в полном запустении. Случилось это потому, что несколько лет назад пропал муж женщины. Никто не знает, где он и что с ним случилось. Марьям все эти годы не теряет попыток найти своего супруга, но пока что это всё безрезультатно. Марьям убита горем настолько, что совершенно не занимается ведением своего дела.



2. Рашир - мечтает превратить пустынные, выжженные солнцем земли Медии в красивые, зелёные цветущие сады. Для этого она всё свое время посвящает изучению ботаники и много занимается на практике по выращиванию растений. Хотя большинство окружающих и не верят, что из затеи Рашир что-то получится, она не теряет надежды и работает ещё с большим запалом.



3. Нелофоль - внешне похож на простофилю, хоть это и весьма обманчивое впечатление. Очень многие пытались его обмануть, обсчитать, но никому этого так и не удалось сделать.



4. Бельгар - торгует драгоценными камнями, а также является очень известной огранщицей. Она уверена, что в мире нет ничего более прекрасного, нежели драгоценности. Она настолько любит свои камни, что многие считают её странной, сторонятся и говорят, что Бельгар лучше относится к своим драгоценностям, нежели к людям.



5. Мабо Муранин - гном-кузнец, который не блещет в своём мастерстве. Хотя в последнее время работы Мабо стали намного лучше и качественней. Туллем думает, что ушлому гному каким-то способом удалось узнать его тайную технологию ковки.


6. Куина - занимается торговлей, хотя раньше был очень далек от этого ремесла. Когда-то Куина очень интересовался наукой, и достаточно преуспел в своих поисках истины. Но так как научная деятельность не приносила достаточного дохода, Куина вынужден был бросить своё занятие и стать торговцем.



7. Хомфоль - считается почти что главным торговцем по недвижимости всей Алтиновы. Ему удалось сколотить огромное состояние на сдаче в аренду домов в городе. Хотя многие приписывают такие богатства отнюдь не острому уму и везению, а обычному мошенничеству. Но кроме как назвать Хомфоль прохвостом, других обвинений ему предъявить никто пока не может.



8. Неруда Сен - возглавляет общество торговцев Медии, хотя раньше был неплохим алхимиком. Его знания в восстанавливающих препаратах и лекарственных травах неплохо помогают в повседневной жизни и даже бизнесе.




9. Авет - управляет торговлей в городе Алтинова. На эту должность его лично назначил сам Неруда. Авет сейчас является его правой рукой, ещё одними глазами и ушами. За всё время службы, Авет ни разу не дал повода усомниться в своей преданности Неруде, поэтому последний доверяет ему также, как и себе.



10. Культу - очень долгие годы Культу был наёмником. За это время ему удалось побывать со своим отрядом во многих странах и принять участие в сотнях сражений. Но он уже не молодой для такой активной жизни, поэтому решил отправиться на покой, занявшись размеренной городской жизнью. Культу является торговцем антиквариатом.



11. Борондо - с раннего детства интересуется минералами. Как-то раз до него дошла информация, что в Медии можно найти изумительный блестящий камень. Борондо сразу же отправился на его поиски, хотя никто по-настоящему не верит, что ему удастся найти камень.



12. Люси Бэнкум - Это самая загадочная дама во всей Медии. О ней никто ничего не знает, так как она никогда не выходит на улицу без вуали. Может Вам удастся разгадать секреты Люси?..


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик                        

Медия: Алтинова, Тариф, стойбище кочевников, храмы Камасилва и Элик
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Организация игрового процесса :: Организация игры на форуме :: Картотека НПС-