Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Беатриче

АвторСообщение
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 00:00                     

Ей снова снился сон... Беатриче никогда не снятся сны, но сегодня. Это было очень странно. Ощущение будто она читала книгу. Она была во дворце и подслушивала разговор двух придворных магов. Говорили они о каком то тайном ордене, сон был очень ярок и красочен. Проснувшись, Беатриче долго помнила сон. Но любой сон забывается. И всё бы ничего, если бы спустя неделю не пришло письмо. Маленький загадочный конверт, с незамысловатым текстом, который однако поверг в шок. "Это был не сон". И подпись "Verum". Беатриче слабо верила в вещие сны, подойдя к зеркалу и прошептав как заклинание "Verum" она легла спать, после долгого тяжёлого дня. И снова сон..На этот раз всё тоже самое, но не став дослушивать разговор вдруг направилась прямиком к магам. Они удивлённо посмотрели на неё, странную девушку, с размётанными по плечам чёрными волосами. Один из них, на вид более старший спросил:
- "Вы та самая?"-присмотревшись произнёс уже утвердительно - "Да, это она".
-"Она?" -не понимающе смотря на двух магов удивилась Беатриче.
-"Ну вам ведь пришло сегодня письмо?" - Один из магов достал копию письма. - "Это мы его вам послали. Вы обязаны попытать удачу".
-"Почему именно я?"- ни попыток проснуться, ни вопросов сошла ли она с ума. Она верила, сама не понимая почему.
-"Вашей матери снился этот сон на протяжении последних 5 лет жизни. Но увы, она не верила. Её неверие не давало нам показать ей дорогу к ордену. А ведь она так мечтала попасть туда."
-"Мама.."-глаза потемнели, Беатриче вспомнила свою мать, на самом деле она помнила её не так и хорошо. Она умерла, когда дочери было лет 5. А Беатриче воспитала тётя. - "Я верю вам. Не знаю почему, но верю. Не могли бы вы указать мне путь к этому ордену, что окутан такой тайной. Я хочу узнать, почему он снился сначала маме, а потом и мне".
Не говоря ни слова один из магов прикоснулся ко лбу девушки и что то прошептал. В голове стали появляться образы, путь по которому надо идти.
"Спасибо вам" - последнее что успела сказать Беатриче, после чего проснулась.

   Проснувшись она быстро собрала в рюкзак небольшой походный набор, судя по воспоминаниям путь предстоял довольно длительный. Она взяла свой любимый меч, незамысловатый, но очень дорогой своей памятью. Не забыв с собой письмо, вышла из дому и отправилась в путь. Выйдя утром, в полдень, идя через лес она дошла до некой таверны, с красивым названием "Афелия". Зайдя в неё она заказала себе немного еды и воды. Присев за стол Беатриче огляделась. За одним из столиков сидел мускулистый парень, по виду однозначно старше неё самой. Что-то в нём привлекло Беатриче, он выделялся среди других клиентов заведения. Очень хотелось подойти и заговорить, к нему тянуло чутьё, но страх общения и обстоятельства заставили девушку расплатится и выбежать из таверны лишь на миг встретившись с парнем взглядом.

   Выйдя из заведения она вновь отправилась в путь. Из головы не выходил молодой парень, так приглянувшийся ей в таверне. Казалось будто они знакомы и точно встречались раньше. Уверенность лишь усилилась когда она начала рыться в своей памяти. Она вспомнила его, вспомнила как несколько раз видела его в лесу и издали следила за ним. И не заметно для себя влюбилась. Но так и не рискнула заговорить с ним, так как слишком стеснительна. Увы времени сейчас не было. "Я с ним ещё встречусь, я верю в судьбу" - прошептала она как заклинание. "К вечеру должна прийти" - подумала она. Вокруг было очень красиво, ландшафт по мере подъёма в горы менялся. Задумалась о своём родном городе с мелодичным названием "Муза". Это небольшой город посреди леса. Лес и город переплетаются и почти едины. Не удивительно, ведь лесные эльфы, из рода которых и сама Беатриче, очень близки с природой.  Вдруг в голове щёлкнуло и появилась картинка, образ конечного места. Пойдя вперёд, Беатриче сама не поняла куда зашла, но только она оказалась в странном на первый вид помещении.

  "Мне точно надо сюда?" -спросила она сама себя, понимая что вопрос глуп до безобразия, ведь уверенность не покидала её ни на миг. Всё выглядело заброшено, и как то печально. Впереди стоит стол со стулом. Подойдя к нему и сев Беатриче взяла анкету. Чувство безопасности и спокойствия, не смотря на обстановку окутывает и накрывает с головой. Достав из походного рюкзака перо, совсем случайно затесавшееся туда она начала заполнять анкету.

1. Беатриче, 20 лет, раса эльф, семейное положение свободна, но в голове чёткий образ парня, запавшего в душу
2. Умею призывать лесного духа, в виде волка, который помогает мне.
3. Возможно это судьба, но мне не даёт покоя рассказ магов про сон и мою мать.
4. Добра, ловкая, люблю приходить на помощь, люблю природу, заботлива
5. Очень эмоциональна (это к сожалению часто мешает в жизни), боюсь сближаться с людьми,  
6. Настоящей истины не существует, она для каждого своя. Но если задуматься, истина это сама жизнь. Вера и любовь, мечты и надежды. Именно из этого и состоит истина. Для эльфа истина никогда не нарушать душевное единение с природой и музыкой. Это смерть.
7. Собиратели истины, агент.
8.
Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 01:12                     

Спойлер:
 


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 01:19                     

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 18:49                     

Незримые следящие чары, которыми, как паутиной, была опутана вся приемная снова дрогнули, оповещая Третью о том, что в приемную вошла душа без печати. Не став малодушно откладывать видит в долгий ящик, Третья направилась на верхний ярус. В приемную из кабинета Хранителя путь был не особенно близкий, примерно, десять минут времени ушло на то, чтобы добраться.

О том, что кто-то приближается к внутренней двери посетительницу мог оповестить гулкий стук каблуков, который рикошетил эхом от каменных стен. Когда дверь отворилась, на пороге появилась высокая тонкая фигура в черном. Фигура сделала два шага в сторону стола - теперь можно было рассмотреть лицо.

- Добрый вечер. Я - Третий Хранитель, - ведьма представилась тут же.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 19:19                     

Услышав ещё издали стук каблуков вся подобралась, встав со стула, но не выпуская из рук анкету. В глазах появилось беспокойство. Не нарушила ли она каких нибудь негласных правил, войдя сюда.
Когда дверь открылась и появилась ведьма, Беатриче вновь почувствовала волну спокойствия.

-Здравствуйте-эльфийка всё ещё немного нервно поправила волосы посмотрев на ведьму, видимо пришедшую проверить что здесь делает чужак.
-Мне очень приятно, меня зовут Беатриче, - справившись с собой она представилась.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 19:35                     

Третья лаконично кивнула, отметив легкую нервозность гостьи. Усевшись на свой стул за письменным столом, она указала рукой на стул напротив.

- Присядьте, пожалуйста, - на столе заполненного бланка не было, но он очень скоро нашелся при более внимательном взгляде на девушку, - Я так понимаю, что вы решили присоединиться к Ордену? Тогда давайте взглянем, что вы написали, - бледная кисть протянулась за анкетой, что держала в руках гостья.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 20:14                     

Сев на стул напротив Третьей протянула ей анкету, уже полностью взяв себя под контроль.

-Да, мне бы очень хотелось вступить в ваш Орден. Вот моя анкета. Если есть какие-либо неточности, я уточню.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 21:24                     

- Первый вопрос, - после некоторой паузы сказала ведьма, - Что вас привело в Орден. Я бы хотела услышать развернутое пояснение, что за маги, и как ваша мать была связана с нами? - внимательный взгляд устремился на собеседницу.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Ср 04 Ноя 2015, 22:22                     

-В Орден меня привело чувство, видение, может даже судьба. Я даже не могу точно описать что именно. А мама, я не многое помню. Эти маги были придворными защитниками у королевы эльфов. И один из магов это мой брат, - Беатриче говорила всё это не задумываясь, слова сами слетали с губ. Она и не помнила вовсе, но рассказывая точно знала что всё это правда.
-Он намного старше меня. Был.. Алекс, так его звали, погиб на войне между нами и орками. Он много путешествовал в поисках вашего ордена, пытаясь найти вас чтобы к вам приехала моя мама. Но не смог. Алекс так же как и она верил в вас только где-то на грани мечты.

-А насчёт мамы, особой связи с вами моя мама увы не имела. Она мечтала. Мечтала об ордене, о котором ей рассказала сама королева. Увы откуда о вас знала королева, скажу честно, я не знаю. Брат ушёл на войну когда мне было лет 5. Незадолго после этого я потеряла и маму, она умерла от одной очень распространённой у эльфов болезни под названием "Damnum". Это потеря душевной связи с природой. Для лесного эльфа это фатально. В то время я потеряла всё. И лишь одна надежда меня спасала. Я хотела осуществить мечту матери. Найти вас и присоединиться к вам, если буду достойна. У меня нет особых талантов и наврят ли я могу быть слишком полезна.

Эльфийка замолчала, не зная что ещё сказать, слишком тяжело ей давалось говорить о себе то, что не знает никто кроме тёти.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Чт 05 Ноя 2015, 14:47                     

Девушка была уже не первым мистиком, которого в Орден привели видения. Но у Анны складывалось впечатление, что Миранда была первой, кто воспринимал Орден, скорее, как некий храм: уж слишком очарованной своими видениями выглядела эльфийка.

- Я бы не хотела, чтобы вы обманывали себя на наш счет, - Анна положила анкету на стол и развернула так, чтобы Беатриче смогла прочесть написанное своей же рукой.

Указательный палец ведьмы уткнулся в шестой пункт:

- Истина - это абсолют. Она не может быть у каждого своя. Она может быть только одна, и это высечено в камне нашими предшественниками: Verum plus uno esse non potest. Это закон первозданного, неизмененного несовершенным восприятием смертных мироздания. В одном вы  правы, Истина - это жизнь, точнее, жизнь - это ее часть. Но не стоит думать, что мы служим высшему благу. А уж мечты и вера с Истиной обычно имеют очень мало общего, потому что, как правило, пропитаны иллюзиями.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Чт 05 Ноя 2015, 15:01                     

-Да, это определённо так. Но само понятие истины слишком глубоко и ёмко чтобы с уверенностью дать ему определение. Я пыталась передать что для меня ближе всего, когда заполняла этот пункт анкеты. - Беатриче потупила взор, перечитав поняла что написала в указанном пункте глупость и вздохнула.

-А насчёт веры и мечты, это будет звучать абсурдно, я всегда верю, но ни на что никогда не надеюсь. Я хочу быть с вами чтобы более полно познать значение истины в данном мире. И возможно найти своё призвание. Эльфы не могут долго быть одни, их сжирает тоска. Я думаю вы это знаете.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 09:39                     

Спойлер:
 

- Любое разумное существо нуждается в общении. Одиночество не гнетет лишь тех, кто выбрал его для себя сам. Вы пишете, что хотите быть Агентом. Мы уважаем выбор каждого, но необходимо, чтоб вы были готовы в роли агента: вы должны уметь действовать по ситуации, уметь принимать быстрые и зачастую рискованные решения, уметь слышать и видеть то, на что многие просто не обращать внимания, не брезговать хитростью и изворотливостью. Учиться быть незаметной. Агент - это неуловимые глаза и уши Ордена, - ответила Анна, забирая анкету обратно в руки.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 10:56                     

-По поводу общения согласна целиком и полностью. Я могу быть скрытной и добыть любую информацию если то требуется. Довольно часто от быстроты выбора и нахождения нужного решения зависела моя жизнь, я знакома с этим. Я могу ошибаться, но я упорна и довольно быстро учусь. Я люблю познавать мир, замечать мелочи. -Посмотрела на ведьму взглядом полным интереса и одновременно волнения, ожидая её вердикта и не зная что ещё добавить.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 13:09                     

Как не хотелось сказать Анне, что Хранилище и битва за идеалы Истины с пропитанным ложью миром - не лучшая перспектива для юной девушки, толком не познавшей жизни, а отказать в желании примкнуть не могла. Особенно, когда это желание было подкреплено таким энтузиазмом.

- У меня нет оснований отвергать вашу кандидатуру. Но прежде чем вы войдете внутрь и станете Постигающим Агентом, я должна предупредить вас о двух важных...формальностях. Во-первых, это Печать Истины. Как только вы войдете внутрь - душа ваша будет отмечена особой меткой, которую накладывает древняя магия этого места. Метка, до прохождения специального ритуала, будет являться временной и вы будете вольны Орден покинуть, если сочтете этот путь ошибочным для себя. Но с одним обязательным условием - Совет Хранителей будет вправе призвать вас в любой момент вашей жизни для того, чтобы вы оказали Ордену последнюю услугу, - Анна сложила анкету и положила сбоку от себя. Изучающе глянула на эльфийку: испугается ли?


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 13:25                     

-Данные условия меня ничуть не пугают. Я не меняю своих решений и не сверну с выбранного пути, однако если вдруг всё же обстоятельства сложатся как то иначе, я приду на призыв как только это потребуется - взгляд стал более уверенным, глаза горят желанием приступить к обязанностям, если её примут.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 13:54                     

- Хорошо, - Анна кивнула, - И вторая формальность, - рука нырнула в ящик стола и извлекла на свет маленькую стеклянную склянку, - Хранилище - наш общий дом. Члены Ордена - что-то сродни семье. Поэтому каждый раз перед тем, как пустить кого-то в свой дом, я должна убедиться, что он пришел сюда с миром. Слова, произнесенные незнакомцами, для меня значат мало. Но словам крови я верю. И если скрывать вам нечего, - склянка оказалась на столе перед эльфийкой, - То двух капель крови вашей будет достаточно, чтобы развеять мои сомнения.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 14:03                     

-Я поняла. - без тени сомнений, зная что помыслы её чисты, Беатриче достала свой кинжал и не сильно порезала свой палец. Как только потекла кровь, она взяла склянку. Пару капель, не вопрос. - Вот, столько будет достаточно? -поставила склянку на стол, алая жидкость медленно по стенкам сосуда стекала на дно. Посмотрев на свой порез что-то прошептала и кровь перестала идти.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 14:21                     

То, что мелкие кровотечения эльфийка в состоянии прекращать моментально Анна заметила и запомнила. Однако, спрашивать не стала ничего.

Приняв у девушки склянку, она какое-то время держала ладонь раскрытой над маленьким пузырьком. Пальцы руки подрагивали, губы едва заметно шевелились, а зрачки в обоих глазах ведьмы будто исчезли.

Получив ответы на свои вопросы, Анна убрала склянку.

- Добро пожаловать в Орден, Двадцать Второй Агент.


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе


Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 06 Ноя 2015, 14:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Беатриче
Постигающий
avatar

Ранг : Двадцать Второй Агент
Сообщения : 20

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 14:28                     

-Благодарю за доверие. Буду стараться, дабы оправдать его,-эльфийка улыбнулась. - Если можно хотелось бы больше узнать про орден. И про обязанности. Мне бы хотелось заняться чем нибудь полезным.
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Беатриче   Пт 06 Ноя 2015, 14:46                     

- Для начала освойтесь в Хранилище. Это ваша первая обязанность. в Хранилище два яруса: верхний и нижний. Везде есть место, которое можно выбрать личными апартаментами или рабочим кабинетом. Когда мне будет что-то от вас нужно, как от Агента - я вас разыщу. А пока - чувствуйте себя как дома.


!:
 





Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Беатриче                        

Беатриче
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-