Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Анастасса

АвторСообщение
Анастасса
Посвященный
avatar

Ранг : Первый Стратег
Сообщения : 2584

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Анастасса   Пт 23 Янв 2015, 21:41                     

1. Имя, возраст, раса, семейное положение
Анастасса (так себя назвала, какое истинное имя? Возможно будущее раскроет эти тайны) Примерно 160-180лет. Эльф. Бессмертная. Одинока.
2. Каким навыками обладаете?
Немного магии леса. Немного умений лучника. Приручение животных - не определенность.
Персонажи в игре:
 
3. Что Вас привело в орден?
Случайная встреча и любопытство. Все таки пошла вслед за попутчиками в пустыню.
4. Укажите пять основных достоинств вашего характера
Оптимист, любознательность, отзывчивость, трудолюбива, целеустремленность.
5. Укажите пять основных недостатков вашего характера
Доверчивость, эмоциональность, привязчивость, нелогичность, предвидение.
6. Что есть Истина для Вас?
Истина не всегда то, что кажется.
7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации)
Хранитель (в прошлом) Первый Стратег (в настоящем)
8. Портрет. (скриншот или картинка, которая наиболее точно иллюстрирует вашего персонажа)



Волшебница:
 


Истина не всегда то, что кажется...


Последний раз редактировалось: Анастасса (Сб 23 Июл 2016, 21:13), всего редактировалось 14 раз(а)
Посмотреть профиль
Анастасса
Посвященный
avatar

Ранг : Первый Стратег
Сообщения : 2584

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Анастасса   Ср 28 Окт 2015, 17:49                     

Рисунок Анастассы:
 

Раса: Эльф. (Эльфом была и останусь. Условно.)

Полное имя: Анэстэй Силвер Вурм (Silver Wyrm)
Так звали отца - Васантон Серебряный Змей (Эльфийские духи нарекли  именем Арно (Арнон), что значит "царственный")
Мать - Валтэ из рода Сонсен.(Эльфийские духи нарекли именем Тулкониэль, что значит "сильная, здоровая")
Прозвище среди близких эльфов - Серебряная Змея, Серебряная Ведьма Леса или просто Серебряная.
Анэстэй (Эльфийские боги нарекли - Амальтииртарэ) (Восстановление, возрождение) - имя, которое дано при рождении, но следуя обычаям эльфийского народа, никто не знает его, кроме родителей. А сама она его забыла.
Сейчас - Анастасса, Настасса, Наста, Стасса, Тася. (кому, как нравится)
Незнакомцам представляется Анэверинэ. (неверящая)

Должность в Ордене: Первый Стратег

Возраст: Если считать по меркам людей, выглядит на 22-25 лет (эльфийский возраст около 160-170 лет) Для эльфа, довольно молодая девушка.

Класс, умения, навыки:
(играть буду: Лучницей, Колдуньей, Куночи, Маг, Мистик. Все твинки - одна личность Анастасса. И потому умений будет много.)
-Лучница, как многие ее сородичи. (изначально эльф)
-С недавних пор, сила магии проявляется все больше. Навыки лучника остались, но предпочтение отдает магии. (Колдунья)
-Изучает технику боя куночи. Владеет кинжалами и клинками. Немного знает технику боя без оружия.(Куночи)
-Владеет техникой гипноза, но никогда не злоупотребляет данным даром.(для форума)
-Владеет магией  исцеления, воскрешения – с уклоном природной магии эльфийской расы. (Маг-ведьма)
-Обладает инстинктами зверя. Все таки, лесной житель. Очень хорошо понимает животных. Может позвать в помощь. (Мистик)
-Предпочитает волка (Оказался черный лев? Здесь нужно подумать или условно оставить его волком или, как то переродится в льва). За верность, защиту и способность помочь в бою.
-Имеет любимчика, которого никому никогда не показывает. Черный кот, который гуляет сам по себе, может прийти и уйти, когда ему вздумается. Кличка - Тень.
-А так же, есть личный шпион. Который всегда на виду и никто его не видит. Маленькая магическая змейка. Всего лишь серьга в ухе. ( для форума.)

-Неплохой художник, искусствовед. Умеет играть на музыкальных инструментах, умеет неплохо танцевать. Если поднапрячься, может написать, что то в рифму.
-Хорошо развита интуиция. Сновидение или уход в подсознание, могут принести свои плоды.(для форума)

Спойлер:
 
(Бывает...и без магии. Куночи в будущем будет так же. )
Спойлер:
 

Спойлер:
 
Семейное положение:
-Единственный ребенок, своих родителей. Родители, будучи бессмертными, приняли решение уйти. Не понимает и не хочет об этом вспоминать. Никогда не пользовалась, ни положением отца, ни положением рода.
-Держит связь с Царевной эльфов, являясь, ее дальней родственницей. (?) А так же, редко встречается с другом отца, который служит при дворе императора Кальфеона. С императором знакома, не близко. Он просто знает о ее существовании, но вряд ли помнит, тем более, что есть подозрение, что Император не совсем эльф. Есть поклонник - племянник друга отца. Но держит его, на довольно большом расстоянии. Слишком разные жизненные позиции, к тому же он человек.

Личное:
- Не замужем.

Спойлер:
 
Первая любовь - Вербер. Был эльфом. Другом детства и юности. Канул, где то, много лет тому назад. Никому не рассказывает, что произошло. Отношение смешанное. В редкие минуты думает, что хочет убить его. Но скорее всего, это не так. Вернее не совсем так. Убить сущность, которая завладела им. А именно - дракон Вербер в сердце Черной пустыни. (Босс)
Спойлер:
 

Спойлер:
 
- Второго звали так же как и ее - Анэстэй. Человек. Отсюда и последствия. Ушла не оглядываясь. Лучше быть одной. Хотя, это самообман. И мечтать не перестала, и не совсем забыла.

Спойлер:
 
Внешний вид. Особенности:
-Невысокого роста. Стройная фигура. Имеет татуировку на левом плече, в виде то ли чешуек змеи, то ли чешуи рыбы. Серебристого цвета, переходящей на спину и на правое бедро ноги. Тату проявляется только в определенные моменты. Постоянно ее увидеть невозможно. Белоснежные, длинные волосы. В последнее время, как ни странно, под воздействием черного камня, проявляются темные пряди. Если снимает оберег. Глаза фиалковые. (В моменты ярости или боя, становятся практически белыми) Лицо с правильными чертами. На лице есть, что то, вроде татуировки. Не понятно, то ли это врожденные, то ли приобретенные знаки. Эльфийские уши, довольно длинные, заостренные. Проколотые в нескольких местах.

Характер:
-Спокойная, дружелюбная. Но держится на расстоянии. Близких подруг, исключила из своего круга, достаточно давно. Впрочем, и друзей тоже. Предпочитает одиночество. Даже в бою. Рассчитывает, только на себя. Практически никому не доверяет.
-С мужчинами холодна и строга. Но уважает силу и ум отдельных особей. И все же, как любая представительница женской половины, подразнить и пококетничать любит. К слабым женщинам - снисходительна. К сильным - относится с большим уважением.
-Бывает озорной и веселой. Может сотворить, что ни будь непредсказуемое. Не любит сидеть на одном месте. Вечно куда-то бежит. Ищет приключения на свою головушку. Любит бывать в таких местах, куда никто обычно не ходит. Любопытна. Любит разгадывать тайны. Упорства, ей не занимать. Есть цель – ее нужно поразить. Добиться определенных результатов.
-Принимает всех, такими, какие есть. Даже в злодеях видит, что то доброе. Заблуждение конечно, но - увы. Считает, что нужно относиться так, как хочешь, что бы относились к тебе. Готова помочь любому. Ее заблуждение в том, что не всегда эта помощь нужна кому то. Короче - непоседа и альтруистка. Несмотря на богатый жизненный опыт, все еще романтик. И все еще верит в то, что добро может победить.
-Трусиха, в некоторых вопросах. Не любит спорить. Бывает резкой, язвительной и дерзкой. Иногда, проявляется надменность. Не любит дураков. Хотя сама попадает порой, в очень глупые ситуации. Может сморозить, что нибудь, ну очень дурацкое. Или пошутить так, как приличным девушкам, шутить нельзя.
(При этом краснеют щеки...и ухи)

Жизненные цели:
- Не задумывалась...Может...просто ценить мгновения жизни. Просто жить. Несмотря на бессмертие, данное ей по праву рождения. Не пытаться откладывать на потом все, что должно случиться в это мгновение, которое вот оно... Самое ценное это миг. Миг между прошлым и будущим.

Страхи:
-Перестала бояться. Испугаться неожиданной опасности – это вполне нормально. Только глупый, не боится. Срабатывает инстинкт самосохранения. А вот бояться, чего то определенного…уже нет.

Привычки и предпочтения:

В одежде.
-Одевается всегда по разному. Любит перемены. Отдает предпочтение "мужскому" стилю. Считает, что в бою или в походе, это намного удобнее и практичнее. Кожа, замша. Брюки, мужского покроя рубахи, жакеты. Различные пояса. Редко, в часы отдыха или в торжественных случаях, одевает платье. Или откровенно прозрачные или строгие. Опять же, зависит от настроения и места. При всем, при этом любит высокий каблук.
- Любит серебристые оттенки. Серебряно... белый - черный - красный. В зависимости от настроения или места. Не смотря на непрактичность, предпочла бы белый всем другим цветам, но так как практически всегда, находится в движении, практичные цвета одежды преобладают.
- Не любит большое количество украшений, предпочитает серебро. Постоянно носит сережку в правом ухе, в виде змейки, украшенной драгоценными камнями. И магический кулон из синего камня. Кобальт, снимает последствия присутствия в крови, черного камня. Не носит браслетов, кроме оружия в виде белой змеи оплетающей руку.

В выпивке и еде.
-Неприхотлива. Может обойтись родниковой водой, фруктами и ягодой.
-Предпочитает мясо. Любит сыр, молоко. Фрукты. Любимый сок вишневый.
-Сухие вина. Впрочем, можно и покрепче…для информации эльфы не пьянеют, но это тайна. Если нужно, может притвориться, что бы ввести в заблуждение.

Все может поменяться, добавляться или удаляться... игра есть игра... Меняется... и еще будет меняться...


Истина не всегда то, что кажется...
Посмотреть профиль
Анастасса
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Хранилище Бета-