Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Selesta

АвторСообщение
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Selesta   Сб 29 Авг 2015, 14:17                     

День шел на убыль, ничем не примечательный каньон освещало закатное солнце. Вокруг царило безмолвие изредка прерываемое криком птиц, но сонную картину нарушило облако пыли появившееся на горизонте и приближающееся с нарастающим шумом. Причиной тому был небольшой отряд сопровождающий две повозки: одна выглядела как карета для дальних путешествий, другая же была простой товарной повозкой. На флагштоках и тентах повозок издалека можно было различить гербовые флаги: серебряное поле c синей перевязью слева направо и тремя серебряными восьмиконечными звездами поверх. Отряд неторопливо направлялся ко въезду в каньон.
  Внутри кареты сидела молодая серебряноволосая девушка 22х лет с тонкими аристократичными чертами лица и серебряно-голубыми глазами. Она была облачена в изысканное бархатное платье, совсем не подходящее к пустынному зною. Весь ее вид источал недовольство всем происходящим вокруг- долгой поездкой, жарой, неудобством кареты, солдафонами вокруг и главное- неопределенностью ее будущего.

- Да, сколькож еще ехать! - крикнула она и нагнувшись начала барабанить изящными ручками по стенке кареты.
- Совсем недолго, сеньора - ответил с трудом скрываемым раздражением кабаллеро во главе отряда.

  Девушка издала стон и шлепнулась обратно на сиденье кареты. Было видно, что ее терпение на исходе и она с трудом находит себе место.
  Через некоторое время отряд поравнялся со въездом в каньон и кабаллеро поднял руку вверх, тем самым дав знак к остановке. Солдаты в отряде до этого переговаривавшиеся друг с другом замолчали остановившись и на пустынную местность опять упала тишина. Девушка тут же высунулась из окна и приложив ладонь к бровям окинула взглядом вставшие перед ними скалы, окроплённые закатным солнцем. Тем временем командир отряда слез с коня и молча подошел к карете кивнув кучеру, который поняв его без слов освободил место, проследовав к товарной повозке. Немного покопавшись кучер привязал лошадей второй повозки к карете, чтобы те следовали за ней и махнул своему коллеге, чтоб тот слезал с товарной повозки. Незамедлительно кабаллеро дёрнул за вожжи направив карету в каньон. Девушка знала, что происходит и напоследок окинув прощальным взглядом солдат и слуг, махавших ей руками, села обратно в карету. Она не знала по имени никого из них и с трудом могла вспомнить их лица, но тем не менее от этой картины ей стало очень грустно и тоскливо, настолько что ее глаза наполнились слезами.

  Две повозки медленно въехали в каньон и после непродолжительной дороги процессия остановилась у еле заметной двери.

-Вот и все, сеньора Селеста, мы приехали. - сказал кабаллеро, спешиваясь и открывая дверь кареты.

Он протянул ей руку и Селеста вышла из кареты.

- Что, это и есть то место?! - с гневным разочарованием выкрикнула она.
- Да - холодно ответил он, направившись было к товарной повозке, но Селеста вцепилась в его кирасу своими тонкими пальцами.
- Нет, Роберто!!! Ты не можешь так со мной поступить- закричала она, сильнее вцепившись в доспех рыцаря. Волна страха, отчаянья и ярости захлестнула ее и с кончиков ее пальцев пошли разряды и свечение.
Кабаллеро сжал рукоятку меча в ножнах готовый ко всему.
- Мы уже не раз об этом говорили, сеньора. Я не собираюсь подставлять себя под изгнание, как сделали вы своим необдуманным решением. - ответил он не оборачиваясь на нее.
Затем он дернул плечом, вырвавшись из ее хватки и неторопливо направился к товарной повозке, все-еще держа руку на рукоятке меча.
- Я тебе это припомню, Роберто - ядовито крикнула она ему в спину, прищурив глаза от злости.

  Пока Роберто разгружал личные вещи Селесты, а так же дары для Ордена от сеньора Филипе, Селеста подошла к двери и проведя пальцами по грубой поверхности легко толкнула ее, открыв настежь. Постояв в проеме с минуту она зашла внутрь, обнаружив массивный стол в центре комнаты. Медленно обойдя комнату вокруг она подошла к столу и остановилась небрежно покачиваясь на месте с пятки на носок и обратно, сложив руки за спиной. Так в тишине она простояла несколько минут, изучая предметы на столе: какие-то карточки, бумаги, книги и перо с чернильницей, пока Роберто не перенес все многочисленные вещи внутрь и не подошел к ней.

- Похоже, вам надо заполнить это - он постучал указательным пальцем по карточке.
- В смысле? Они что еще и не знают кто я? - искренне удивилась она.
- Это Орден, дево... сеньора - с трудом поправился он еле держа себя в руках. - Это не пансионат, это Орден. И будь благодарна сеньору Филипе, вашему наидобрейшему дяде, за то, что он отправил тебя сюда, а не в темницу неблагодарный ты ребенок.

  Селеста промолчала стиснув зубы и взяла карточку в руки. Демонстративно медленно скомкав ее она бросила комок ему в лицо. Подняв комок и распрямив его, он увидел, что карточка уже заполнена, хотя чернил она не касалась.

1. Селеста дэ Авелланеда, 22 года, человек, девица.
2. Магия, придворный этикет, дипломатия, геральдика, игра на пианино
3. Ультиматум дяди Филипе, после неудачной борьбы за наследство.
4. Упрямая, умная, щедрая с близкими, верная близким, романтичная
5. Мстительная, иногда истеричная, ранимая, надменная, жестокая с врагами
6. Орудие в Игре.
7. Искатель Истины
8.



- Отлично, дело сделано. Моя миссия завершена. Всего вам доброго. - формально поклонившись он быстро вышел наружу, вздохнув с облегчением, и сев на место кучера пришпорил лошадей на полную, направив повозки на выход из каньона.
- Будь ты проклят, Роберто. - крикнула она ему вдогонку и заплакав села на пол рядом с сумками.

Среди даров для ордена лежит небольшая шкатулка в письмом для Совета Пяти.
"Многоуважаемый совет Ордена. Наша семья в неоплатном долгу перед Вами и как завещал наш предок Альфонсо дэ Авелланеда, наша семья всегда готова протянуть руку помощи Ордену, но в этот час мы скромно просим вашей милости. Пожалуйста, в память об Альфонсо, примите в Орден это заблудшее дитя. Она страптива и упряма, но мы верим, что она принесет пользу Ордену, ведь таким был и Альфонсо.

С уважением, Филипе дэ Авелланеда."


Последний раз редактировалось: Selesta (Пн 31 Авг 2015, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Сб 29 Авг 2015, 19:25                     

- Что за горе у вас, прекрасная незнакомка? - на манер городских повес прозвучало участливо от двери, - разве можно страдать в таком восхитительном платье?

Четвертая прошла, чутко ставя ноги между баулами и встала в шаге от гостьи, разглядывая серебряную макушку.
- Вы к нам на экскурсию или в гости к кому?


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Сб 29 Авг 2015, 19:40                     

Селеста вздрогнула от неожиданности, мгновенно взяв себя в руки она ответила:
- О каком горе Вы говорите? Отнюдь, это слезы радости, что путешествие наконец окончилось.
Селеста поднялась на ноги, натяжно улыбнувшись и поприветствовала реверансом девушку,
- Селеста дэ Авелланеда,  к вашим услугам сеньора. Меня к Вам на обучение и службу отправил мой добрый дядюшка Филип, просил выразить почтение и искренне просить прощения, что он не смог приветствовать вас лично. В знак уважения и раскаянья он прислал Ордену эти дары - широким жестом указала на сундуки и сумки выставленные вдоль стены.

  Проведя все детство среди аристократии она прекрасно научилась врать и эта ложь далась ей так же естественно, как пение для соловья.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Вс 30 Авг 2015, 00:15                     

- У вас очень тонкая душевная организация. - Четвертая понятия не имела, кто такой дядюшка Филип и что в сумках - слитки золота или головы врагов Ордена, но все это, право, мелочи, ведь главное богатство Ордена это его приверженцы...

- И я так боюсь уменьшить ваше счастье, но стоит все же сказать, что Орден никого не обучает. Если не считать за обучение суровости местной обстановки и жизнь по уставу.

Она, наконец, добралась до стола и аккуратно взяла измятый лист анкеты:
- Это, видимо, следы нетерпения и радостного предвкушения? - Хранительница пробежала глазами строчки, - Меня тут зовут Четвертый Хранитель, я распорядитель конюшен.

Оторвалась от анкеты, и поспешно пояснила:
- Ой, вы ничего не подумайте, просто встречать гостей - обязанность всех Хранителей, а нас пока только двое. Значит, Искатель Истины...

Четвертая посмотрела в надменное личико благородной девы.
- А какое именно применение ваших умений вам бы понравилось?


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Вс 30 Авг 2015, 04:40                     

Селеста слегка поморщилась услышав слово устав, но вновь взяла себя в руки и формально улыбнулась.
- Я могла бы служить при посольстве Ордена, представлять интересы Ордена при дворе одного из корлевств, ибо я знаю многих из благородного сословия и обучена дипломатии. - оживилась Селеста, такой поворот ей очень понравился и взволновал, но она не подала виду.
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Вс 30 Авг 2015, 18:25                     

- Посольство Ордена... - Четвертая вздохнула и сочувственно посмотрела на девицу, - Видите ли, это, можно сказать, служение на острие интересов Ордена и туда допускаются только проверенные люди с Печатью истины. Но нет ничего невозможного, конечно! Но не сразу. На данный момент вам стоит познакомится с Третьей Хранительницей, потому что дипломатия это ее сфера.

- Но, может быть, и у вас есть какие-то неясности по поводу служения в Ордене? Спрашивайте, прошу вас, я люблю цитировать устав.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 01:56                     

- Я не настаиваю на роли посла, не поймите меня неправилно -, Селеста впервые искренне улыбнулась, - ассистент вполне сойдет на первое время. Что же до Ордена, я вполне представляю себе орденскую структуру, ибо мой брат служит в одном из рыцарских орденов. Тем не менее у меня есть пара вопросов.

Селеста медленно проплыла вдоль комнаты.
- Личные свободы , - сказала она медленно, - насколько служители ордена свободны в своих перемещениях ?
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 05:10                     

Четвертая звякнула браслетами, бесцельно дернув амулетик на шее, болтавшийся среди многочисленных побрякушек.

- Абсолютно. Вы можете даже не проживать в Хранилище, хотя мы предоставляем вам помещение для жилья или еще каких дел... Главное, получите амулет связи у Третьего Хранителя и оправляйтесь куда пожелаете. Вы и служить можете как вам заблагорассудится. Можете и не служить. Однако, - Четвертая посерьезнела до предела, - когда вы пройдете посвящение, Орден может призвать вас в любой момент. Не спрашивая вашего желания.
Служение дело добровольное. Никто не осудит вас, если вы займетесь своей жизнью. Но мы будем благодарны, если вы примите участие в наших изыканиях Истины.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 06:18                     

Селеста второй раз за вечер улыбнулась искренне и радостно. Ей явно понравился ответ который она получила.
- Отлично, когда я могу его увидеть и получить этот амулет ?
Селеста грациозно проплыла из одного конца комнаты в другой.
- Четвертый Агент... Почему вы используете номера вместо имен ? , - спросила Селеста, рассматривая дверь ведущую вглубь хранилища и сразу же добавила ,- Ой, а не окажите ли вы мне честь, проведя экскурсию по вашему Хранилищу, кажется вы это место так назвали?
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 09:25                     

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 09:32                     

- Ах, Мать-Пустыня, да зачем же вам терпеть мое узкопрофилированное общество? Я ж поведу вас прямиком в конюшню и не успокоюсь, пока не перезнакомлю со всеми своими мохнатыми друзьями. Мы найдем вам сопровождение поприятнее. А насчет амулета... Я предлагаю вам сейчас передохнуть с дороги, успокоить волнение души, а после экскурсии и наведаться к Третьей Хранительнице. Прошу.

Заинтересовавшая девушку дверь была распахнута пошире.

- Выберите себе пристанище по вкусу. Комнаты есть на верхнем и нижнем ярусе. И да, вы теперь Пятнадцатый агент.


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк


Последний раз редактировалось: Дазира (Пн 31 Авг 2015, 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 09:43                     

- Грасиас, - Селеста сделала реверанс и как любопытный ребенок медленно проследовала внутрь

--->


Последний раз редактировалось: Selesta (Пн 31 Авг 2015, 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Нориэлль

avatar

Сообщения : 1432

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 11:53                     

Спойлер:
 


Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть.
Леди Хильда
Посмотреть профиль
Selesta
Постигающий
avatar

Ранг : Пятнадцатый Агент
Сообщения : 57

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 11:57                     

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Дазира
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Четвертый Хранитель
Сообщения : 4868

СообщениеТема: Re: Selesta   Пн 31 Авг 2015, 12:28                     

Спойлер:
 


Истина никогда не побеждает. Просто умирают её противники.
Макс Планк
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5409

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Selesta   Вт 01 Сен 2015, 17:03                     

!:
 



Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Selesta                        

Selesta
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-