Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Республика Серендия

АвторСообщение
Альвар
Постигающий
avatar

Ранг : Шестой Страж
Сообщения : 64

СообщениеТема: Республика Серендия   Вт 10 Мар 2015, 17:09                     


Еще одно небольшое государство, занимается по всей видимости горнодобывающей промышленностью.
Состоит из 2 крупных городов и десятка крестьянских хуторов.

Город Хидель
Столица Серендии. Весьма крупный город, построен на холме у реки. На вершине холма стоит замок. У подножия замка расположен крепленный форт. Дальше вниз по склону стоят дома и ближе к воде они плавно перетекают в портовую зону.
Гарнизон - 150 гвардейцев.

Замок Хидель со стороны реки:
 
Замок Хидель со стороны главного тракта:
 
А еще у них есть пушки:
 

На кого стоит обратить внимание (имена неточные):
Круцион Домонгарт, мэр Хиделя:
 
Джорж Дюкас, кто-то из знати Серендии:
 
Тэктон, кузнец:
 
Сиута, управляющая региональной торговлей:
 
Бон Лорэн, глава торгового союза Запада:
 
Крухон, тренер войск Хиделя:
 
Изабель, глава торгового дома Хиделя:
 
Фобиос, телохранитель и правая рука Изабель:
 
Эиль, глава местной церкви:
 
Посмотреть профиль
Альвар
Постигающий
avatar

Ранг : Шестой Страж
Сообщения : 64

СообщениеТема: Re: Республика Серендия   Вт 10 Мар 2015, 17:09                     

Город Глиши

Построен на холме посреди болот. Чем занимается - непонятно.
Гарнизон - 70 гвардейцев.

Постоянный туман:
 

На кого обратить внимание:
Чейсар, капитан гарнизона:
 
Фиа, капитан дозора:
 
Кадаш, кузнец:
 
Райнольд Рич, священник:
 
Крэмио, то-ли палач, то-ли инквизитор:
 


Достанем плакаты и яркие краски, поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство – прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают того, кто ведет их в крестовый поход!
Так было всегда – храбрецы умирают, и где-то в сторонке стоит кукловод.


Последний раз редактировалось: Альвар (Вт 10 Мар 2015, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5410

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Республика Серендия   Сб 14 Ноя 2015, 22:08                     

Знать Хиделя


1. Джарет Домонгарт - высокомерная и избалованная красавица, приходится дочерью едва не погибшему в пылающем замке Круцио Домонгарту. Девушка с самого детства росла в среде любви и заботы, поэтому иногда не отличается безупречными манерами. За это частенько ей приходится выслушивать упрёки от истинной ценительницы вежливости - Каролины. К слову, только перед Каролиной, Джарет робеет, а с остальными ведёт себя достаточно дерзко и высокомерно. Её жених Жардин достаточно серьезно заинтересовался чёрным камнем и даже стал наводить справки о каменном зале Велии. Для сбора информации он даже нанял известнейшего археолога Велии - Эдана. Получить знания о ней можно в Западном лагере Баленоса. Находится возле палатки главнокомандующего в маленькой палатке.


2. Бони Лорен - является главой купеческой артели Хиделя. Не понятно для чего, но Бони занял денег под залог этой самой артели в казне Кальфеона. Но так не вовремя начавшаяся забастовка помешала ему отдать долг в срок, и он был вынужден передать артель во владение Кальфеона. В этой ситуации его очень выручил Чемберлен Жардин, который, к слову, помогает ему достаточно часто. По окончании забастовки в артели, Лорен намеривается заняться активной торговлей с Медией. Он будет сидеть за столом у стены бара южного постоялого двора.


3. Грейс Лорен - по праву считается королевой торговой улицы Хиделя, так как её удалось практически монополизировать всю торговлю города. Этого добиться её удалось, благодаря своей известной родословной и расположению лорда Домонгарта. Именно её принадлежит создание первой купеческой артели. Таким способом она хотела укрепить сотрудничество между всеми торговцами. Правда, главой купеческой артели она была не долго, так как со временем поддалась на уговоры Жардина и отдала этот пост своему племяннику - Бони Лорен. Сама Грейс решила немного отдохнуть и сменить деятельность. Она построила неплохой отель в округе замка Хидель и теперь успешно им управляет. Она будет на балконе второго этажа северного постоялого двора города.


4. Жорож Корбс - это известнейший в городе Хидель торговец первоклассным товаром. Особую популярность среди местного населения он обрёл благодаря острому чувству юмора. Правда, последнее время он очень изменился, так как стал поклоняться, распространённому в Кальфеоне, культу Эллиан. От этого у него поубавилось покупателей, так как некоторые с осторожностью относятся к данному культу. Он даже стал облачаться в ритуальное одеяние. Особенно это не нравиться тем жителям Хиделя, которые не испытывают к Кальфеону дружеских чувств. Найдёте его на главной улице, на углу здания напротив аукционера, возле дороги, которая ведёт к церкви.


5. Круцио Домонгарт - бывший король Хиделя, который разорился из-за войны с Кальфеоном. Целый год его удерживали в Кальфеоне в качестве заложника. Его заставили подписать три весьма омерзительных договора, а потом назначили лордом Хиделя, хотя теперь ему уже, фактически, наплевать на своё положение и управление городом. Весь его интерес сосредоточен на единственной дочери - Джарет, которой удалось выжить после войны. Он уже подыскал ей неплохую кандидатуру в мужья, в лице молодого и перспективного Жардина. Лорд станет доступным для бесед только после того, как вы достигните +200 репутации в общении с Каролиной, которую найдёте в этой же комнате.


6. Жардин Дукас - Чемберлен Хиделя, молодой, честолюбивый и предприимчивый мужчина. В 19 лет был вынужден уйти на фронт, так как его родители погибли во время войны с Кальфеоном. Там умного и сообразительного парня заметил Клиф и дал нужные рекомендации, чтобы Жардин занял должность Чемберлена. Именно он теперь ведёт все внутренние дела Хиделя, которыми раньше занимался Круцио Домонгарт.


7. Каролина - ещё в раннем детстве поступила на службу к королевской семье, так как неожиданно стала полной сиротой в результате гибели всей семьи от "чёрной смерти". Каролина отличается острым умом и сообразительностью, она эрудирована и образованна. В своей жизни она руководствуется такими ценностями, как воспитание, добродетель и умение держать себя достойно. Каролина - единственный человек во всём городе, которого боится и уважает дерзкая Джарет. Найти Каролину можно в комнате с лордом Круцио, она является служанкой в королевских покоях.


8. Хлоя - заведует всей торговлей Хиделя по указанию Жардина. Является аукционистом. Именно она заняла место Бони Лорена, когда тот разорился, и стала главой купеческой артели. Хлоя сама родом из достаточно знатной и благополучной семьи. Её отец заведовал торговыми связями императорской семьи. И сейчас её главная цель - это стать главным аукционистом Кальфеона, продолжив дело отца.


Жители Серендии


1. Хант - трудолюбивый и честный рабочий постоялого двора "Майский ландыш". Его отец погиб в одном из сражений, когда участвовал в одном из крестьянских восстаний, будучи воином-наёмником. Пребывает на службе у Грейс уже очень длительное время, начиная с момента, когда она была главой купеческой артели. Верный и преданный служащий уже очень давно втайне влюблён в свою хозяйку. Как-бы он не пытался это скрыть от окружающих, все подозревают о его чувствах. Стараясь быть всегда поближе к Грейс, Хант прилежно помогает ей в присмотре за постоялым двором. Стражника вы разыщите возле северного входа в постоялый двор Хиделя.


2. Мурана Линч - отшельник, который ни с кем не общается, проживая на вершине горы. Но в отчаянье он впал не просто так. Случилось это после того дня, когда бесы отобрали ферму Мурана, на которой он трудился всю свою жизнь. Ещё его предки изготовляли артиллерийские снаряды, и Линч шёл по их стопам, пока бесы не выжили его из фермы. Правда, Мурана не ушёл с пустыми руками. Ему удалось прихватить с собой самое ценное - семейную реликвию по изготовлению снарядов. Его ферма находится в горах, на севере от земель бесов.


3. Амадео Алехандро - владелец плантаций в северной части города. Когда пришли неспокойные времена, Амадео отправил свою жену с детьми в безопасное место - замок Хидель. На своей ферме постоянно ведёт борьбу с пчёлами-паразитами, которых развелось очень много. Вторая его проблема - это повстанцы Хиделя. У него с ними договор на то, что Амадей будет отдавать повстанцам часть урожая, но в последнее время все договорённости стали нарушаться и на ферме вовсю свирепствует мародёрство. Найдёте на западе Хиделя.


4. Коко Эльда - самовлюблённая девушка, которая без устали работает на ферме, справляясь с множеством обязанностей. Когда-то она работала и жила вместе со своим отцом, но несколько лет назад он пошёл в ряды повстанческой армии и пропал без вести. С тех пор Коко может положиться только на себя. Как-то раз она издали увидела Жардина на городском балу. Девушке он очень понравился, но она понимает, что это не её тип мужчин, так как Коко сильно любит себя и хочет найти себе такого спутника жизни, который бы души в ней не чаял. Молодая девушка не теряет оптимизма, полна сил и энергии. Она искренне верит, что скоро дела у неё наладятся. Ферма расположена возле маленького болота, на юге Хиделя.


5. Фатус - заведует семейной ферме, которая досталась ему по наследству. Последнее время, вести на ферме дела значительно тяжелее, так как вовсю свирепствуют monstry и постоянно нападают насекомые. Ко всем бедам добавилась ещё одна - высохли все колодцы в округе. Особых навыков в управлении фермой Фатус не имеет, да и сам это прекрасно знает. Раньше всем руководил его старший брат, который погиб на прошедшей войне. Теперь катастрофически не хватает рабочих рук и правильного управления. Люди тоже замечают бездарность старшего брата, и от этого ситуация на ферме становится ещё более напряжённой. Гигант-продавец инструмента. Найдёте его за рекой, на ферме Коста к юго-западу от города.


6. Маэль - официально является владельцем фермы Косты, хотя реально заботы мирской жизни ему мало интересны. Его главное увлечение и занятие - это охота на чудищ. Изначально, это было просто хобби. Он охотился, когда его об этом просили владельцы других ферм. Но постепенно Маэль стал первоклассным наёмником. Сильно влюблён в Паршу, и ждёт, когда девушка примет его предложение руки и сердца. Тогда он избавиться от необходимости управлять фермой, передав всё руководство в руки жены. Сам же сможет всё свободное время посвятить охоте на monstry. Но что решит Парша, пока неизвестно... Его ферму вы найдёте к юго-западу от Хиделя, за рекой. По совместительству, он ещё и управляет торговым узлом.


7. Мерсина Моретти - хозяйка фермы Моретти, которая раньше принадлежала её мужу. Но после нашествия чудищ муж погиб, и ферма перешла к ней. 8 лет Марсина хранила верность покойному мужу, но потом вышла замуж за конюха Оливьеро. Но и с конюхом нормальная семейная жизнь не сложилась. По окончании войны, он перенёс свою конюшню в нейтральную зону, и Мерсине пришлось жить опять одной. Хотя душой она всегда со своим мужем, пусть даже они и находятся на разных концах Серендии. Подобное расставание женщине уже пришлось перенести, когда младший брат Рамарт решил отправиться в северно-западный лагерь. Тогда она поддержала брата, а теперь и мужа. Её ферма находится возле лагеря повстанцев за рекой к юго-востоку от Хиделя.


8. Зара Линч - осталась совсем одна после того, как бесы захватили её ферму и убили мужа. Теперь её единственный доход Money - это продажа проходящим мимо авантюристам продуктов. При встрече с каждым смельчаком, Зара не упускает возможности попросить отомстить бесам, которые разрушили её жизнь. Иногда кажется, что от горя она полностью потеряла рассудок. Она выглядит сумасшедшей и очень несчастной... Найдёте вы её по северному берегу реки у дороги, которая ведёт на запад от Хиделя.


9. Ханэс - сильный и честный трудяга, вот уже 5 лет без устали работающий в поле. Как и большинство жителям black desert, в последнее время ему приходится нелегко из-за постоянных нападений monstry, которые разоряют амбары и поля. Он даже поругался с солдатами, защищающими восточные окрестности, обвинив их в том, что они плохо выполняют свои обязанности и не могут защитить окрестности. После конфликта, Ханэс хотел покинуть ферму Моретти, но владелица земель Мерсина уговорила его остаться на своей должности. Но с тех пор Ханэс уже более предприимчивый и не полагается на охрану у ворот, а ищет помощи у странствующих воинов. Гигант в шляпе находится за рекой возле лагеря повстанцев, к юго-востоку от Хиделя.


10. Файси - управляет мастерской, расположенной в Серендии. Продолжительное время Файси собирала лучшее оборудование со всех окрестностей, чтобы её мастерская была известной и востребованной. И всё шло бы хорошо, если бы не случилась война с Кальфеоном. А так, в Хиделе стало неспокойно и дела в мастерской стали идти хуже. Не смотря на то, что Файси собрала лучшее оборудование и наняла много отличных рабочих, всё меньше посетителей заглядывают в её мастерскую. Его мастерская расположена на востоке от площади с фонтаном.


11. Анон - всю свою жизнь мечтал стать лучшим воином. И вот, в один прекрасный день, он просто взял и покинул Хидель и свой родной дом, никому ничего не пояснив. Лара и по сей день не теряет надежду его разыскать, хоть Анон и предупредил её, что не вернётся, пока не станет самым лучшим и храбрым рыцарем. Он путешествует между Северо-Западными и Юго-Западными воротами. Вы встретите его к западу и северо-западу от Глиши, на дороге.


12. Торес - работает в Серендии на ферме Алехандро. Между фермерами и рабочими ходит слух, что подружиться с Торесом очень выгодно, так как в его лице можно обрести ответственного, прилежного и честного рабочего. Находится на ферме к западу от Хиделя.


13. Югрута - работает на пастбище Линча в Серендии. Тоже станет для вас отличным работником, но только с ним нужно наладить хорошие отношения. Этот гоблин работает высоко в горах к северо-западу от Хиделя над землями бесов.


14. Диокр - работает в Серендии на ферме Коко Эльды. С ним вам тоже стоит подружиться, чтобы обрести в его лице отличного работника и верного помощника. Гигант, работающий на ферме с тыквами возле маленького болота.



15. Ачер - работает на экстракторе в Серендии. Прилежно выполняет все возложенные на себя обязанности и рад новым знакомствам. Можете смело ему доверять, ведь ваша дружба станет залогом честной службы. Найдёте его к северу от Глиши на болоте возле очистных сооружений.


16. Альзат - работает в Серендии на ферме Моретти. Может быть прилежным трудягой для каждого путника black desert online, но только с ним нужно суметь подружиться и найти общий язык. Найдёт его к юго-востоку от Хиделя за рекой, он будет в зелёном капюшоне.



(с)http://black-desertonline.ru/


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Республика Серендия                        

Республика Серендия
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Организация игрового процесса :: Организация игры на форуме :: Картотека НПС-