Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 С потным утром

АвторСообщение
Лус
Старший Страж
avatar

Ранг : Третий Страж
Сообщения : 2063

СообщениеТема: С потным утром   Вт 03 Мар 2015, 20:09                     

Неизвестно где, неизвестно когда

Мерно посапывая, Лус прижимает к груди русую девичью голову. В полусне вяло текут мысли о том, как удивительно жизнь устроена: вроде бы все девки одинаковые, две сиськи да мокрая кунка, ан нет. Каждая по-своему хороша, каждую хочется ощупать и облизать с ног до макушки, нашуроваться до одури во всех дырках, пока не раскроются накусанные губки, не прошепчут заветное «да, да, еще». От этих мыслей под животом сразу стало тепло, рука сама собой скользнула к ее лобку, где пальцы вляпались в липкое и влажное напоминание о вчерашней скачке.

Лус чуть передвинулся, укладывая тепленькую спящую девушку на спину, коленом развел ей бедра и неспешно вошел в податливую горячую глубину. Стал двигаться медленно и бережно, чтобы не разбудить, замирая от удовольствия в верхней точке движения. Чуть порозовели щечки, девушка замурлыкала, не открывая глаз, тонкие пальцы взметнулись к груди и захлопотали над твердеющими сосками. Наигравшись вдоволь, она полоснула Луса озорным взором, вскинула одну руку, с силой сгребла рыжие патлы на затылке полюбовника и пригнула его голову к своему жадному рту. Пока ее верткий язык пересчитывал зубы, коготки другой руки полоснули по спине, прямо поверх только-только затянувшихся вчерашних царапин.

Как добрый конь, подстегнутый умелой рукой, Лус поддал ходу. Девица выгнулась дугой, закинула ему ногу на спину и принялась ходко подмахивать. Не сводя блестящих глаз с парня, который так старательно над ней трудился, она хрипло зашептала всякую несусветную похабщину, специально выбирая самые грязные и гнусные словечки, что только случалось подслушать тайком из мужских разговоров. От такого подхода Лус совсем распалился и уже без всяких экивоков вбивал русоволосую в глубины богатого супружеского ложа.

Долго ли, коротко, рванула по оголенным нервам сладчайшая мука, Лус придавил бьющуюся рыбкой девку, хищно снимая поцелуями с ее губ бесстыдные стоны. Когда вернулось сбитое дыхание, она сыто рассмеялась и звонко шлепнула нахала по щеке.

- Вали уже, кобелина поганая, скоро муж мой придет, не поздоровится тебе.


Привет, я выпил и соскучился
Посмотреть профиль
С потным утром
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Лус-